Ну, поехали 1. Имя, фамилия, отчество, год и место рождение, краткая биография, место обучения (выбрать и ответить на понравившееся -) ) 2. Как долго ты на апексе, почему выбрал именно апекс? 3. Почему выбрал именно такой ник? 4. Любимый и нелюбимый школьный предметы? 5. Куда собираешься поступать, почему именно туда?) 6. Чем любишь заниматься в свободное время, есть ли у тебя хобби? 7. Есть ли у тебя какие-нибудь вредные привычки? 8. Какие любимые жанры фильмов/книг/музыки/игр, несколько примеров? 9. 10. Как ты относишься к гопничеству? 11. Как ты относишься к планом доброго демона относительно порабощения Земли? 12. Поможешь ли ты мне вычислить месторасположения доброго демона и ликвидировать его? Пока что все.
Хаха вот и месть 1. Левой звать 1991 г. Родился в курятнике, откуда в последствие выбрался благодаря высокому интелекту оО, место обучения?оО пока что школа) 2. мб потому что я доверчив и послушался одного сумашедшего ботана(не в обиду будет сказано) 3.мб тошо я играю найс (сарказм) 4. Инф-ка\Казак оО 5. найдете же все равно, СУА(ФКИТА)((ДПИ)) 6. гулять по парку под дождем голыми ногами. хобби? мб мувимейкинг 7. *вырезано цензурой* 8. рок, класска, классический рок. Из игр - кс,вов. Фильмы не зырю, токо аниме оО 9. я ж говорил что найдете, а что делать с домом разберутся в военкомате оО 10. ну мягко говоря, они меня уже зае**** со своим "ПАЦАН! Дай на проезд до Макеевки" 11. Я не достоин судить его, но все же я думаю у него все еще впереди 12. вычислить - да, ликвидировать - это не возможно
1. Ты кто вообще? 2. Запихивал ли ты что-то в уретру? Почему? 3. Скорость выдавливания пасты из тюбика? 4. Дальтоники козлы?
1. Ты пошёл бы трубачом в рок-группу (вакансия есть, и основатель группы хотел бы видеть на ней именно тебя)? 2. Тебя ещё не закумарила твоя клава? 3. Iod - это последствия прихода или закодированное послание человечеству? 4. Шляпа моего кузена абсолютно статична. Что делать? 5. Расскажи наконец-то о ёлках и одуванчиках. 6. Что тебе завтра подарить на днюху? 7. Больной вопрос. Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? 8. Почему ты не линухоид? 9. Поделись опытом: как бороться с ПАЛЬЦАМИ? 10. А кто это сделал?
1. я ниясная просвещающая палочка 2. бывало... потому что было щекотно там оО 3. 10000000000 нанометровзубнойщеткиколгейт в секунду 4. скорее нет чем да
1. оО да, мечтаю об этом с детства 2. ниасоба 3. пожалуй и то и другое 4. налей в нее пунша 5. ОМГ! об этом я расскажу на след. неделе (хотя ты сам наверно от ГВО все услышал) 6. оО Оо опять припретесь с целью выкачать что-то с инета - пожалеете 7. о боже... для этого нужны мозги ГВО и бетономешалка 8. нелюблю лапухи оО 9. их нада скушать 10. ГВО (если вопрос был "кто сьел твою ватрушку?")