Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, почему не работает варкрафтовский батлнет? И собираются ли его поднимать?
ну незнаю работает ли баттл нет ,но мы с другом играли по сети вдвоем. Так же можно и компанией собраться и организовать если хочется.
Это можно если народу мало. Т.е. если куча чуваков из разных сетей то играть лучше через бнет. Онлайновский бнет почему то всех не связывает (зато на апексовом, раньше, играть могли все... и играли) администрация, прокомментируйте пожалуйста
народ юзайте хамачи-с этой прогой и по инету играть мона по сетке-все пашет-проверялось на доте,эту прогу еще в фифе юзают.
Некатит. Я думаю, если баттл лан не работает для паритетов то и хамачи не будет, система очень похожая там.
Угу, я тоже так думал, но раз чувак сравнивает бнет локальный и хамачи - видать не только (тока хз как там группы через инте регаются и все такое)
Надо потестить, но как я понял там всё через их сервак инетовский идёт, поэтому и отпадают проблемы с доступностью.
Всё отлично работает, только reg файл кривой. Если добавлять через программу Advanced Warcraft Configurator bnet.donapex.net то всё работает, а рег файл неправильный и сам бнет не добавляет.
можно пожалуйста подробное описание подключения. и вообще, кто нибудь играет? прописывал в гетевейЕдиторе bnet.donapex.net - пингуется, но зайти не могу. Онлайновский ip тоже вводил. - та же картина. пингуется, входа нет. не подскажите что делать?
Присоединяюсь к Андрехе не парьте мозги и заходите через hamashi удобная програмка для FIFA так вообще супер)) Можете мграть с кем хотите с любых париоритетов