Всем привет подскажите плиз а где можно подченить батаейку в буке??? поменять негодные баночьки в ней :!: ато стал тока 30-40 мин работать маловато :cry: И можноли поставить туда такие элименты которые держалибы заряд ну скажим часика 2а а? И вот! можэт вопрос дурацкий но я спрашу у меня бук проц интел 1.5 можно ли влепить ему чтолибо помошьней ну к примеру кор2дуо 2.2? я не спец по электронике просто интересно 8) СПАСИБО за ОТВЕТЫ
иди в сервисный центр можно так же узнать в сервисном центре. Еще есть такие интерессные сайты как http://www.google.ru/
По поводу батареи- поменять элементы можно. Отзванивайся по сервисным центрам (АМИ, НЭП, КомТех) ищи где дешевле, потому, как удовольствие не дешевое. Более емкие элементы вряд ли поставишь- у контроллера батареи крыша улетит. (хотя если умельцы контроллер перешьют.. :? ). Проц, который КораДуба- тоже врядли. У него схема питания другая, да и проц может быть впаяный. Хотя... Все от модели ноута зависит.
о СПАСИБО интересная инфа буду пробовать ноут acerTM2410 такой простенький без наворотов можно поковырять 8)