Магия Админов=)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем _RICH_, 4 фев 2008.

1. _RICH_ Новичок

Админы, что вы там "шаманите" =)))
    то скорость 50-60кб (у меня 1мб)
    а то сейчас "дует" 160-180 :eek:

Странно, но мне нравится=) :D
  2. leskin Местный

Жалко в нашем городе не предоставляют скорость на 100 мбит VPN ..общался с человеком из Латвии так он платит 20$ за 450 гигабайт трафика и скорость при этом 100 мбит...неслабо ,да?
  3. Cooller Местный

Неслабо! Так что, все рванём жить в Латвию где офигенный инет?!
  4. xXx Местный

Там не тока инте офигенный ,а все там офигенное ,начиная жильем и кончая улицами...Так что рванем, загадим там все и вернемся
  5. AndrewY Новичок

Админы - не "шаманы"!
    Канал связи с интернет у Провайдера не резиновый (имеет конечную пропускную способность) и когда он недозагружен у тебя может повышаться скорость...
  6. dii Местный

Но вообще не должна т.к для каждого пользователя есть ограничение скорости в соответствии с выбраным пакетом.
    Можно, конечно, иногда замечать резкие взлёты скорости вплоть до 300 кб/с при начале загрузке файла, на самом деле скорость не такая, просто браузер как-бы начинает частично подгружать файл еще незадолго до того как жмешь на ссылку, и когда начинаешь качать то может быть уже подгружен какой-то процент и т.п
    Если же скорость в процессе закачки прыгает, может быть админы что-то напортачили с ограничениями :)
  7. _RICH_ Новичок

Я около двух часов сидел и наблюдал скорость, заметно выше стандартной = 115-120кб\сек,
    Скорость была 160-190кб\сек...

(Я сразу вспомнил свои 512кб, я запустил файл на закачку и скорость была 110кб\сек я сразу полез на форум и увидел, о новых тарифах) =))) Вот и в этот раз тоже подумал... но :( нифига =(

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)