Москвич

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем Oleftin, 23 янв 2008.

1. Oleftin Новичок

Продам Москвич 2140 1976г. красного цвета, не гнилой, отличное состояние. 1000 уе. Торг
  2. Axik Новичок

СКООООЛЬКО? упал чтоле?
  3. dog Новичок

выложи фотки глянем. А цена норм если отличное состояние!
  4. leskin Местный

да за такой 200 у.е. максимум дадут=) это уж не такая редкость ,как Горбатый запор 1953(вроде) года =) да и тот мой друг купил за 300 y.e.
  5. zik0 Новичок

Копейку раздолбленую продали за 500 у.е , через неделю отвалилось колесо , двери на ходу открывались , печка поломана , музыки нет ... Так что если этот москвич при норм состоянии то вполне умереная цена , машины ведь подорожали , мужики вы так пишите как будто собираетесь эту тачку брать , НАФИГА ВЫ НАВОДИТЕ ДВИЖЕНИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ . Аксик , кирюха ну ты ведь умнее этого невера смысл те тут писать , ну не пойму я .
  6. leskin Местный

z1k0 закрой свой глупый рот
  7. dog Новичок

Ухх.. какой знаток!!
    хочу фото!
  8. Стас Местный

фото пожалуйста, интересное предложение
  9. zik0 Новичок

Слыш а давай встретимся и ты закроешь мой глупый рот ?
  10. Oleftin Новичок

Фото выложу в понедельник 11 числа, в гараж схожу, 1000 это только стартовая цена там договаримся в случае чего, состояние хорошое не гнилая, двери не отваливаются и колёса тоже.
  11. D@Max Новичок

Нормальная цена, если он в хорошем состоянии! Я свой 2-ва года назад за 800 у.е. продал!!!
  12. Oleftin Новичок

13. Kruger8-) Новичок

выглядет отлично,как новенький
  14. leskin Местный

как новенькое 32летнее корыто)
  15. **Raziel** Новичок

Зачем обсирать без повода? Не нравится покупай шкоду за 35 тыс баксов, человек предлагает хороший товар за нормальные деньги, если тебе не надо то промолчи остряк... фу, аж бесит...

ЗЫ На фото машина отлично выглядит для своей марги и возраста.На каждый товар есть свой покупатель, остальные в сад ;)
  16. Andik Новичок

У меня знакомые осенью взяли 412 почти убитый за 850 уе так что цена нормальная! :up:
  17. Oleftin Новичок

Продаю Срочно, можно договарится за 900-800 бакинских.

Не Флудить по существу...!
  18. Стас Местный

а еще раз фото, не нашел его на обменнике
  19. Oleftin Новичок

20. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

76 год, отличное состояние... :eek: :p: на выставке стоял?:)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)