life:) самый тупой оператор в Украине

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем Kruger8-), 23 янв 2008.

1. Kruger8-) Новичок

вот купил себе номер лайф,заказал ИНтЕРНЕТ покет(чисто для аськи)всё норм деньги снялись,и пригло сообщение что типо у меня есть 100мб инет!потом я пытаюсь заказать настрйоки инета на свой телефон,а мне постоянно приходит сообщение что типо данные настрйоки не могут быть отправленны сейчас :down: звоню 5433(типо опетароту)там голосовое меню.слушаю его,дохожу до соединения с представителем центра обслуживания,нажимаю что бы соеденится с ним,оно соединяет,и там тоже ГОЛОСОВОЕ МЕНЮ!!!!!!НЕНАВИЖУ! З.Ы. как посвонит норм оператору(человеку):??? :down: :down:
  2. leskin Местный

По идее нормальные телефоны уже сами ищут настройки интернета..
    А ты не пробовал зайти в life:) центр на Пушкина?
    А вообще лайф меня убивает....
    1.После отправки MMS с фоткой подруге ,лайф прислал мне SMS с следующим текстом: Vy staly aktivnym uchasnykom MMS vid life:) Vy vidkryly svit multimedia ta zvukiv. :)))
    2.Лайф прислал смску...ну типа им 3 года исполняется какого-то января и в честь этого целых 3(!!!) бесплатных смски в сети(!!!) life:) :eek:
  3. D.J.БАХ Местный

Если честно,то за свои деньги и учитывая молодой возраст сети вполне нормальная связь.а из настроек интернета надо вписать лишь одно слово в точке досупа - internet.вот и все настройки=)
  4. Kruger8-) Новичок

как вписать в эту точку доступа??на телефоне 6233
  5. Kruger8-) Новичок

,как опеатору плзвонить?(человеческому)
  6. D.J.БАХ Местный

пишу по примеру своей нокии.
    настройки\соединение\точки доступа\(выбираешь любую или создаешь новую)\функции\изменить\имя точки доступа
  7. Kruger8-) Новичок

всё сделал. а всё равно ошибка ввода-вывода :( :cry:
  8. D.J.БАХ Местный

ну не знаю чувак.у меня всё получалось на 6233...зайди действительно в сц,там тебе обязаны всё настроить :D
  9. tandem Новичок

за internet

если нужен недорогой интернет - щас рулит people.net 2гига за 75 гривен в месц, подходишь на Университетскую 12, в сервисный там щас лыжу (телефон такой по акции от 195 гривен продают), а если мне пазвонишь - подъеду тебе ещё плюс 100 на счёт положат,
    вот ссылец на сё:
    http://www.people.net.ua/equipments/mobile/16/
    Инет реальный 600-800 кбит сек, но вот через лыжу будет качать 280-290, но по сравнению с лайфом (тем более бешенной лайфовской скоростью 4-7 кбит/сек) в два раза больше инета, почти за тежи деньги..
  10. D.J.БАХ Местный

Лайф тупой опретор?да нифига!два дня подряд были проблемы с инетом.то вообще не идёт передача данных,то очень медленно,скорость практически равнялась нулю.грешил на тел.перегружал,удалял настройки,заново настраивал - нифига.Решил позвонить оператору.Со всеми клацаниями в голосовом меню и ожиданием минут через 15 ответила девушка.я пожаловался что нет инета.она очень удивилась что это происходит в центре Донецка и пообещала что техники всё исправят в ближайшее время.думаю ну как обычно не меньше суток...и что вы думаете?уже через 10 минут появился интернет с обычной лайфовской скоростью!делаем выводы :D
  11. Kruger8-) Новичок

и как ты связался с ней.обьясни
  12. D.J.БАХ Местный

эм...раздел проблем(украли телефон,заблокировать симку...)\проьлемы с доступом в интернет\прослушал настройки для своего тела и появилось для связи с оператором нажмите 0
    только для соёдинения с оператором ты должен знать свой СУПЕР ПАРОЛЬ :!:
  13. Kruger8-) Новичок

я хнаю
  14. Kruger8-) Новичок

ну я позвонил,ввёл пороль,а мне сказали что я выбрал не правельный номер голосоого меню
  15. D.J.БАХ Местный

может не сработало чего?даже не знаю...может тебе просто не подходит этот оператор? :)
  16. tandem Новичок

Да никто не говорит что он тупой, просто у них есть несколько проблем:
    -------------------
    нерусский директор, менталитетт другой (я не расист, не в коем случае)
    -------------------
    услуга в лайфе (любая) запускается раньше нежели её техническое обеспечение
    -------------------
    ну и заднюю передачу втыкать нельзя - взялись за гуж, не говорят пусть что недюж, а то сначала бесплатные звонки, а потом то услугу ограничили, то ещё какие -то заманухи ввели незаметно - нету денег - так и напишите, мол народ, лоханулись мы, не выдержали дэмпинг, бабло на нуле, так что сорьте, мы втыкаем заднюю :!:
    ++++++++++++++++++

А ВОТ ГОЛОСОВОЕ МЕНЮ НА АВТООТВЕТЬЧИКЕ В ЛАЙФЕ ОТСТОЙ!!! РЕАЛЬНЫЙ! НАБАЯНИЛИ ОДНОЗНАЧНО, Я ДУМАЛ ЧТО ТОЛЬКО Я ТАК ДУМАЮ!!!
  17. asy Местный

Сходи в красный магазин, там помогут :!:
  18. tandem Новичок

??

Согласись не дело когда каждый раз нужно ходить в красный магазин?!
    Был я в красном магазине - сказали тоже самое.
    Я им говорю - не работает голосовое меню на припэйде - а они в ответ, мол 67 точек в меню для выхода на оператора,
    я им - господа , с меня просят ввести пароль - а они так введите пароль..
    я им - а где я его возьму - а они в ответ -а мол получить можна вот так и вот так...
    а я им - так для этого же нужно разорвать связь с автоответчиком?
    они в ответ -Да!
    господа, так значит меню не работает? ..
    хм, работает,
    - а зачем мну прерывать связь, если оно работает?...
    (дальше девочка стала дёргать губками, и мне её стало жалко =(
    --------------------------------------------
    вот и вся история..
    (я бы это не писал, если бы на мне не висело три контракта (два из них с городским номером) + мама,папа, тесть и тёща на припэйде...
    ----------------------------------------------
    Расскажу одну историю:
    у мну первый тесть работал программистом системщиком в проминвест банке, присылают к нему молодых ребят - он им ставит задачу, мол сделайте прогу для кассиров...
    проходит чуть меньше недели , несут ему заценить продукт, расхваливают, трёхязычный интерфейс, 24-у варианта набора цифр и т.д.
    он всё забраковал - те внепонятках.. он поясняет, ребятам,
    - представьте, сидит бабушка , где-нить в Моспино, и вы ей тулим такую прогу (а был это 1992 года каиццо), ей нуна две кнопки вкл ивыкл, и десять цивр с запятой, и кнопку самую гавную равно!

прогу быстро переделали, кажется основа юзается до сих пор...
    --------
    Вот так вот господа лайфщики из красного магазина...
    концепция написания проги для автоответчика я думаю ясна???
    подменю должно быть одно на два пункта - русс и укр, и никаких грузняков рассказок, которые плющат абоненту моск! :deal:
  19. Mstitel Новичок

смени клиент аси на телефон :eek: , не пробовал?
  20. Kruger8-) Новичок

!У!просвет.конечно пробывал. у меня их 4(везде одинаковая ошибочка)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)