вот думаю поменять себе видеокарту.. а выбрать как - хз.. какой обзор не глянь везде различные предложения.. у кого что стоит в PCI-ex разьеме, и какие баги, фичи уже нашли ps самое топовое не предлогать - надеюсь в цену 1500 - МАКС.
У мну стоит Ati Radeon HD2600Pro. Единственный глюк, который я в последнее время замечаю с АТИ видяхами - это когда часто сворачиваешь и разворачиваешь игры или проги, начинает конкретно гюлчить дрова и приходится перезагружать машину. А так очень даже не плохая видяха с поддержкой 10 Директа, меня она полностью устраивает
судя по описаниям карта не плохая, но многие тесты говорят обратное.. что про игры мжожешь рассказать? собственно для игр и беру..
512Mb <PCI-E> DDR, ASUS EN8800GT/HTDP; +2DVI+TV Out, <GeForce 8800> (RET) 24 1811,28 1758,72 512Mb <PCI-E> DDR, XPERTVISION GeForce 8800GT/TD; DDR3; +DVI+TV Out, <GeForce 8800> (RET) 24 1732,50 Это из Техники, у нас дороговата она ещё, наценка посредников большая. А если подешевле, то лучше брать 8600GT.
у меня 8800 GTs. до этого долго стояли разные ati, но проблемы с дровами под linux задолбали. сейчас ситуация с дровами выравнивается, поэтому принципиальной разницы я не вижу. На тот момент, когда я брал видео 8800-я серия заруливала всех и вся. Как сейчас - не знаю. К текущему моменту не нашел ни одной игры, которая бы тормозила на максимуме, поэтому смысла в версиях 512/640/768 Мб смысла не вижу. исключение - ты юзаешь моник с разрешением выше чем Full HD
всю жизнь компьютерную юзал GeForce, теперь вот с АТИ. доволен шо слон. меньше проблем мне кажеться. АТИ рулит
продам видео ASUS EN 8800 GTS 320 mb продам видео ASUS EN 8800 GTS 320 mb - 2 месяца пользовался в связи с апгрейтом ,брал в технике 1850 грн продам за 1500 грн, есть гарантия,чек,коробок,дрова аппаратная и софтовая поддержка hdtv.2-a dvi тел 3356361 роман
ProStreet тянет на максимальных требованиях с 1280х1024. Меня устраивает. Бывают проблемы только с теми играми, которые написаны под GeForce, например Unreal Tournament 4. На минимальных и максимальных требованиях игра шла с одинаковыми заторможками, но изображение была очень даже красивое. У друга на 6600GT она шла нормально только на минимальных требованиях и картинка соответственно была хуже.
А может быть несовместимость оборудования7 например видеокарта работать не на всех материнках PCI-ex16
Сомневаюсь. Я продал видеокарт АТИ уже не малое количество (и АГП и ПСИ-експресс) но ни разу, пока что, не сталкивался с такой проблемой.