Помогите прошить sony ericsson k750i

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем Влад, 11 янв 2008.

1. Влад Новичок

Помогите не могу прошить телефон дайте пожалуйста инструкцию.очень надо глючит без предельно 5help !devil! :xx:
  2. Влад Новичок

Так может хто-то поможет мне????
  3. Андрюха Местный

не пробовал зайти в ремонт моб телефонов или на маяке поспрашивать
  4. Влад Новичок

1.Ты с Донецка?
    2.Ты чё правда с Донецка?
    3.Не может такого быть.
    4.Был, но мне не хочеться тратить 70 гривен! Я сам хочу попробовать темболее Живеш один раз и все надо попробовать!
  5. tsar Новичок

Описание смены ПО телефона без потери ГАРАНТИИ есть на официальном сайте SONYERICSSON.COM или читаем далее ,

Для этого нам нужно :
    1. Телефон SE
    2. Компьютер с выходов во всемирную сеть без сбоев и с нормальной скоростью
    3. Браузер Internet Explorer для обновления Macromedia Flash Player, зайдя по ниже указанной ссылке именно через IE: http://www.macromedia.com и разрешив в настройках IE обновление этого компонента с сайта.
    4. Кабель DCU-60 (для новых телефонов идет в комплекте) или подставка DSS-25 для старых разьёмов.
    5. Соответственно дрова к USB для своей модели телефона.
    6. Ну и конечно же сам SEUS
    7. Проверяем наличие свободной памяти в телефоне - рекомендуется 20 метров не меньше.

Смена ПО
    Теперь устанавливаем SEUS и перегружаем комп.
    Запускаем SEUS - он обновится и закачает еще 10 метров
    Далее там все расписано по пунктам - но пройдемся и по ним:

1. Выбираем язык и жмем дальше. Кому какой удобнее от этого языковой пакет в телефоне не изменится.
    2. Жмем НАЧАТЬ и там жмем на кнопочку о согласии с условиями.
    3. выбираем тип разъёма Вашего телефона.

Для старого разъёма
    Делаем то что просит програмка - она умная и п***ого не попросит поэтому делаем так как SEUS просит, а именно:
    1 Выключите телефон
    2 Извлеките симкарту
    3 Установите аккумулятор
    4 Поместите телефон на подставку
    5 програмка обнаружит телефон и проверит обновления.
    6 если Вам повезло и новое ПО есть появится окошко где Вам предложат поменять Ваше старое ПО на новое ПО причем бесплатно.
    7 соглашаемся на смену ПО и ждем......
    8 ПО заменено на новое и телефон вынимаем с подставки.
    9 вставляем симку и включаем телефон.
    10 поздравляем Вы обладатель нового ПО.

Для нового разъёма
    Делаем то что просит програмка - она умная и п***ого не попросит поэтому делаем так как SEUS просит, а именно:
    1 Выключите телефон
    2 Извлеките симкарту
    3 Установите аккумулятор
    4 Нажмите и удерживайте нажатой кнопку "С"
    5 Подсоедините к телефону разъем USB кабеля DCU-60
    6 появляется надпись отпустите же уже в конце концов "С" - что и делаем
    7 програмка обнаружит телефон и проверит обновления.
    8 если Вам повезло и новое ПО есть появится окошко где Вам предложат поменять Ваше старое ПО на новое ПО причем бесплатно.
    9 соглашаемся на смену ПО и ждем......
    10 ПО заменено на новое, вынимаем кабель из телефона.
    11 вставляем симку и включаем телефон.
    12 поздравляем Вы обладатель нового ПО.

В процессе прошивки СЕУС предложит обновление в виде данных ЕМЕА.
    Чтобы не остаться без русского языка после прошивки (даже если он был до прошивки), следует обратить внимание на предложенный языковый пакет:

EMEA1 - en, et, lv, lt, pl, ru, ukr
    EMEA2 - en, cz, hr, sr, sk, sl
    EMEA3 - en, gr, tr
    EMEA4 - en, bg, hu, ro
    EMEA5 - en, fr, ar, fa, he, ru
    EMEA6 - en, fr, ar, fa, ru

Для оффициальных телефонов в России и Украине должно быть EMEA1.

Источник http://seclub.com.ua
  6. Влад Новичок

я выбираю модел и все тк. но оно пишет ошибку:
    ПО телефона невозможно обновить.
    ЧТО МНЕ ДЕЛАТ
  7. tsar Новичок

8. Gladiator Новичок

Честно говоря на твоем бы месте я бы не перешивал телефон в домашних условиях тем более SonyEricsson они капризные при прошивке. Сделай полный сброс с отчисткой всех данных это может решить твои проблемы. К статии телефон может лагать не только из за прошивки например если ты его когдато бахнул и там отлетел проц то при прошивке ты его можешь увалить навсегда. Если ты всеже собрался шить то обязательно заряди полностью АКБ так как ели АККУМУЛЯТОР разрядится при прощивке телефон может также полность умереть и ни один сервис ему не поможет. Есть прога SE Tool lite ей можно прошить но надо учитовать твой цвет телефона и цвет прошивки они бывают RED и BROWN и русский языковой пакет EMEA1. Прошивки под неё надо искать отдельно. К статии вот пример http://argel.com.ua/showthread.php?t=2627 Пред использованием проги найди мануал в инете и тчательно изучи его. Учти любое твое неверное действие может привести к смерти телефона. Так что всеже думаю стоит тнести его в С.Ц. либо прошить через знакомого или через меня выйдет тебе это 30 гришек. К статии сам работаю в С.Ц.
  9. Gladiator Новичок

К статии еще вариант более безопасный http://www.sonyericsson.com/cws/support ... c=ru&lc=ru это официальная прога для обновления П\О телефона но нет гарантии что это поможет так как прошивка полностью не меняестся а только обновляется.
  10. Влад Новичок

Ано серовно пишет ПО ТЕЛЕФОНА НЕЛЬЗА ОДНОВИТЬ
  11. Андрюха Местный

легче уже былобы на маяк сьездить если свои руки кривоваты
  12. Валентин Местный

:eek: ага Паша вот ты и спалился! :D

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)