Уважаемая администрация! Всегда пополняю счёт карточками пополнения, которые покупаю в основном в "МобиАЗС". Для меня это самый удобный способ. Но в последнее время, уже третий раз не могу их приобрести в этой сети, более того, они исчезли из продажи и в магазинах "Компьютерные Технологии". Возможно, это вопрос к администрации этих торговых точек, но неудобства испытывают Ваши абоненты. Пожалуйста, примите меры по снабжению торговых точек карточками.
подскажи пожалуйста где они есть. я например считаю, что если в 3х точках продажи их нет - то значит их не существует.
Карточки существуют на 10, 20, 30 и 50 грн. Но вот купить периодически не получается то один номинал, то другой, то третий, а вот сегодня кроме единственной "десятки" в ларьке "МобиАЗС" по дороге домой ничего не было.
На прошлой недели завезли в большом количестве карточки в МобиАЗС. Будем с ними разбираться почему нет карточек на точках продажи.
Номиналы карточек https://icard.donapex.net/prices.shtml Места продаж https://icard.donapex.net/places.shtml
Проблема с карточками не решена. 10 минут назад хотел приобрести там же карточку на 50 грн. Мне ответили, что есть только 2 последние карточки номиналом в 10 грн., которые я и купил. На вопрос, в чём причина отсутствия, девушка ответила, что она заказывает в офисе карты "ДонАпекса", но их не привозят. Саботаж?
Хочу добавить, что карточки мы выдаем Моби АЗС каждый месяц в очень большом количестве и по нашим данным у них еще сотни непроданных карточек. По вчерашнему нашему звонку, в офисе Моби АЗС нам сказали, что пошлют в киоски №№ 13 и 31 своего агента, что-бы разобраться в данной ситуации, но как видим, ничего не поменялось. Мы будем продолжать звонить в офис Моби АЗС для разрешения данной ситуации. Вот адрес их сайта www.mobi-azs.com.ua На нем Вы можете найти все адреса киосков. p.s. В случае обнаружения киосков в которых нет наших карточек, просим оставлять здесь их номера.
пробовал пополнять счет из мега аппаратов, которые могут пополнить все начиная от вебмоней и кончая телефонами. Видел таких кучу по городу. там только одно фигня, когда печатается чек, то оказывается что то что подписано как лонин, то фигня, а логин внизу мелким шрифтом. Но все пополняется, только пришлось таки 1 раз топать в поддержку. Видел такой возле кафе Улет у подземки возле Крытого рынка и в районе Изумруда, ниже от бывшей Быттехники.
Глубокоуважаемая администрация Донапекса!!! Пополнение счёта карточками - удобно, выгодно, лёгко. Но есть один хомутец. Чтобы зарядить анлим карточками и сеть ими же, надо вбросить не менее 3х Апекс карточек по 50 гвн. 100 гвн анлим (2 карты) и 12 гвн сеть (ещё карта). Три раза надо вводить регистрационные данные карточек. Нет ли планов введения карт с более крупными номиналами - 100 -150 гвн?
Пока более крупных номиналов не предусматривается? иль этот вопрос доси не прорабатывался? Мне кажется, что повышение номинала карты позволит чуть оживить платёжную дисциплину пользователей, а с точки зрения заботы о клиенте - это замечательный рекламный ход. Чего - нибудь типа: "Плати одним движением",
покупал сегодня карточки в мобиазс у ударника! информирую-есть все номиналы - 10,20,30,50 купил и был в ШОКЕ! они пластиковые!!! я их наверное буду коллекционировать! апекс всегда славился размахом, помню еще карточки с мотивом выстрелов офигенные были. п.с. а правда что при мегаудобной услуге пополнения счета с телефона апекс теряет много?
!!!!!мобиазс у ударника! информирую-есть все номиналы - 10,20,30,50 !!! Как видим, обещанного номинала 100 и более гивней нет. Но и Московия не сразу строилась... !!!!был в ШОКЕ! они пластиковые!!! !!!! Я правильно уразумела? Причиной шока явилось черезчур резкое понимание того, что пластиковая карточка в производстве дороже напечатанной на туалетной бумаге где-то на 2 порядка. А поскольку за все изыски приходится платить пользователю Апекса... то шок неминуем.
причиной шока было то что как пример у другого провайдер, к которому локи был подключен, карточка карточками по сравнению с апексовскими назвать низзя)) там бумажко обыкновенная))
Не у многих провайдеров карточки есть вообще, в основном оплата наличными в офисе, или оплата через "Сбербанк" с задержкой на несколько дней. Так что спасибо "донецкой вершине" :up: за шикарные карточки!
200 гривней, как по мне - бумага бумагой, барон Евгения. И? На МАТРИЦЕ мне приходилось кормить сеть картами Донэка (вроде так?). Существовали в двух вариантах - парадка пластиковая и повседневка бумажная. Номинал и способ применения абсолют как идентичны. А себестоимость производства разнилась. И в акциях участвовали не виды карточек, а номиналы. Так что моя идея больше имеет право на существование.