Карточки пополнения счёта

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем iggo, 18 дек 2007.

1. iggo Старожил

Уважаемая администрация! Всегда пополняю счёт карточками пополнения, которые покупаю в основном в "МобиАЗС". Для меня это самый удобный способ. Но в последнее время, уже третий раз не могу их приобрести в этой сети, более того, они исчезли из продажи и в магазинах "Компьютерные Технологии". Возможно, это вопрос к администрации этих торговых точек, но неудобства испытывают Ваши абоненты. Пожалуйста, примите меры по снабжению торговых точек карточками.
  2. Бармалей Местный

+1 за неудобства и хочется видеть в продаже номиналы посерьёзнее 10 грн.

20, 50 и 100 скажем.
  3. MONARCH Местный

20 и 50 есть итак...
  4. Бармалей Местный

подскажи пожалуйста где они есть.
    я например считаю, что если в 3х точках продажи их нет - то значит их не существует.
  5. iggo Старожил

Карточки существуют на 10, 20, 30 и 50 грн.
    Но вот купить периодически не получается то один номинал, то другой, то третий, а вот сегодня кроме единственной "десятки" в ларьке "МобиАЗС" по дороге домой ничего не было. :(
  6. body Administrator

На прошлой недели завезли в большом количестве карточки в МобиАЗС.
    Будем с ними разбираться почему нет карточек на точках продажи.
  7. body Administrator

Номиналы карточек https://icard.donapex.net/prices.shtml
    Места продаж https://icard.donapex.net/places.shtml
  8. iggo Старожил

Спасибо. Добавлю, что карточек не было в продаже в киосках №13 и №31 в разное время.
  9. iggo Старожил

Проблема с карточками не решена. 10 минут назад хотел приобрести там же карточку на 50 грн. Мне ответили, что есть только 2 последние карточки номиналом в 10 грн., которые я и купил. На вопрос, в чём причина отсутствия, девушка ответила, что она заказывает в офисе карты "ДонАпекса", но их не привозят. Саботаж? :)
  10. body Administrator

Могу только констатировать факты - на Моби АЗС поменялись сотрудники и новые работают хуже :(
  11. romanov Administrator

Хочу добавить, что карточки мы выдаем Моби АЗС каждый месяц в очень большом количестве и по нашим данным у них еще сотни непроданных карточек. По вчерашнему нашему звонку, в офисе Моби АЗС нам сказали, что пошлют в киоски №№ 13 и 31 своего агента, что-бы разобраться в данной ситуации, но как видим, ничего не поменялось. Мы будем продолжать звонить в офис Моби АЗС для разрешения данной ситуации. Вот адрес их сайта www.mobi-azs.com.ua На нем Вы можете найти все адреса киосков.

p.s. В случае обнаружения киосков в которых нет наших карточек, просим оставлять здесь их номера.
  12. OlegM Новичок

пробовал пополнять счет из мега аппаратов, которые могут пополнить все начиная от вебмоней и кончая телефонами. Видел таких кучу по городу. там только одно фигня, когда печатается чек, то оказывается что то что подписано как лонин, то фигня, а логин внизу мелким шрифтом. Но все пополняется, только пришлось таки 1 раз топать в поддержку.

Видел такой возле кафе Улет у подземки возле Крытого рынка и в районе Изумруда, ниже от бывшей Быттехники.
  13. Дева Местный

Глубокоуважаемая администрация Донапекса!!!
    Пополнение счёта карточками - удобно, выгодно, лёгко.
    Но есть один хомутец.
    Чтобы зарядить анлим карточками и сеть ими же, надо вбросить не менее 3х Апекс карточек по 50 гвн. 100 гвн анлим (2 карты) и 12 гвн сеть (ещё карта). Три раза надо вводить регистрационные данные карточек.
    Нет ли планов введения карт с более крупными номиналами - 100 -150 гвн?
  14. body Administrator

Мы введем карточки номиналом 100 грн.
  15. Дева Местный

Пока более крупных номиналов не предусматривается? иль этот вопрос доси не прорабатывался?

Мне кажется, что повышение номинала карты позволит чуть оживить платёжную дисциплину пользователей, а с точки зрения заботы о клиенте - это замечательный рекламный ход. Чего - нибудь типа: "Плати одним движением",
  16. loky Новичок

покупал сегодня карточки в мобиазс у ударника! информирую-есть все номиналы - 10,20,30,50
    купил и был в ШОКЕ! они пластиковые!!! я их наверное буду коллекционировать! апекс всегда славился размахом, помню еще карточки с мотивом выстрелов офигенные были.

п.с. а правда что при мегаудобной услуге пополнения счета с телефона апекс теряет много?
  17. Дева Местный

!!!!!мобиазс у ударника! информирую-есть все номиналы - 10,20,30,50 !!!

Как видим, обещанного номинала 100 и более гивней нет. Но и Московия не сразу строилась...

!!!!был в ШОКЕ! они пластиковые!!! !!!!

Я правильно уразумела? Причиной шока явилось черезчур резкое понимание того, что пластиковая карточка в производстве дороже напечатанной на туалетной бумаге где-то на 2 порядка. А поскольку за все изыски приходится платить пользователю Апекса... то шок неминуем.
  18. zuza Местный

причиной шока было то что как пример у другого провайдер, к которому локи был подключен, карточка карточками по сравнению с апексовскими назвать низзя)) там бумажко обыкновенная))
  19. iggo Старожил

Не у многих провайдеров карточки есть вообще, в основном оплата наличными в офисе, или оплата через "Сбербанк" с задержкой на несколько дней. Так что спасибо "донецкой вершине" :up: за шикарные карточки!
  20. Дева Местный

200 гривней, как по мне - бумага бумагой, барон Евгения. И?

На МАТРИЦЕ мне приходилось кормить сеть картами Донэка (вроде так?). Существовали в двух вариантах - парадка пластиковая и повседневка бумажная. Номинал и способ применения абсолют как идентичны. А себестоимость производства разнилась.
    И в акциях участвовали не виды карточек, а номиналы.

Так что моя идея больше имеет право на существование.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)