Есть желание подключиться, хочу задать вопросы старожилам

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Бармалей, 4 дек 2007.

1. Бармалей Местный

Хочу подключиться, прежде, чем решусь, хотелось бы несколько ответов на некоторые вопросы.

- Насколько стабильно работает интернет, если сравнивать скажем с ОГО от Укртелекома? Меня интересует прежде всего стабильность соединения.
    - Какой порекомендуете wifi роутер, чтоб поддерживал pptp соединение и можно было пользовать 2 компьютера в сети? Опять же, интересует безглючность и беспроблемность.
    - Какие средние скорости на скачку у людей с безлимитным пакетом 1024/256?

Спасибо всем за ответы, надеюсь, они меня не разочаруют и я скоро присоединюсь к вам :D
  2. Alexandr Местный

Привет.

1. На работе стоит ОГО, дома - домашняя сеть. По опыту, ОГО рвет соединения 2-3 раза в день. После переподключения все опять работает.

Сеть недоступна только в случае аварии на линии (нет электричества в одном из домов на линии, погорело оборудование во время грозы и т.д.). Такое бывает, но чень редко. И, как правило, на короткий промежуток времени.

Не примите за рекламу, суппорт Донапекса на голову выше суппорта Телекома.

2. Посмотри ветку в разделе Hardware. Вопрос поднимался. Или обратить в суппорт.

3. У меня стоит 512/128. Скорость заказчки соответствует заявленной на 100%.

Вроде, все. Удачи.
  3. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

думаю стоит. был на нескольких кабельных провах уже, не понравилось. в Апексе не разочарован. есть бока конечно, но куда без них?:) так что решайся.
  4. volchenok_ne@ Новичок

у меня пакет 1024/256 безлимитка! не жалуюсь! уже 3 недели не одного перебоя инета! сижу в инете много, не обрывется! скорость почти всегда в порядке!

перешел я сюда с Укртелеком! не с чем сравнивать! я телекома скорость очень нестабильна!
  5. Андрюха Местный

апекс реально стоит того чтобы его юзать-это оптимальное решение между ценой и качеством,а я щитаю шо ваще апекс один из лучших провайдеров в донецке
  6. OlegM Новичок

Не знаю как в Донецке, чаще сталкиваюсь с Макеевским.
    Там просто отпад. Похоже админов нет вообще. Правят серверами удаленно из Киева. Почему так говорю, потому что когда ничего не можешь добиться, и просто говоришь, посмотрите конретно и точно ТАМ! ответ не можем... Почему? нет прав...

Вот так.

И как такового суппорта нет. Особенно в выходные.
    В этом Апексу больши плюсы. Ну было правда что сидел праздники без сети, и как то попадал в воскресенья на поломки. Но думаю у других провов тоже никто в выходной не поможет.

Телеком - отстой. Не потому, что на Апексе сижу, на апексе только дома. Просто негатив к телекому жуткий. телком только тогда, когда нет нормальных провов.
  7. Altcom777 Новичок

Называется почуствуйте разницу.
    В Киеве у меня ipNet, это называется одним матерным словом.
    Стабильно, день или два в неделю нет интернета, вообще!!!
    Телефон ставлю на автодозвон в службу поддержки и часа 2-3 он наяривает, пытаясь дозвониться, потом у них появилась фишка как в UMC "дождитесь оператора он занят", только не ждет, а сбрасывает, дозвонившись, слышишь, у нас все нормально это у вас, или авария делаем, когда сделаем не знаем. Остается 10 грн на счету снижают скорость и каждый день приходят сообщения "у вас на счету сумма меньше минимальной, меньше минимальной, меньше минимальной."

Донапекс - доволен. один минус, материться на трекере нельзя, банят.
  8. OlegM Новичок

Апекс на мой взгляд не идеал, но устойчивый провайдер.
    По крайней мере, провайдером назвать не стыдно!

По моей СКЕПТИЧЕСКОЙ оценке твердая 4 из 5.

А то что в Киеве есть много дерьмовых провов, верю охотно. Есть имена обще-украинские с таким же Г качеством.

Есть моменты и которые не нравятся, но писать о них в сотый раз не вижу смысла. Изменить их не получится, по крайней мере пока.
  9. _RICH_ Новичок

Я внесу и свою лепту=)

стабильность очень хорошая как сети так и инета...

у меня 1024\768 безлим, скорость стабильно 120-123кб\сек. Качая через рапиду.ком.
    Скорость вообще не скочит никогда!
    Тех.Поддержка - я доволен, сравнивать не с чем=)

Вообщем, это не реклама но я Апексом доволен=) Ну и минусы есть конечно, но их намного меньше чем плюсов, и очень часто Минусы временные=)
    Да, и не забывай=) Апекс уверенно развивается=)
  10. vanya Новичок

1. Все без глюков (было пару раз в сильные грозы)

2. У меня стоит D-Link DI-824VUP+ (до него перепробовал парочку аналогов, этот оказался лучшим) Юзаю уже больше года, доволен.

3. С безлимитным пакетом 1024/256 качает 130 кБ/s стабильно.. (полный DVD5 фильм к примеру, за 11 часов)
  11. Varg Новичок

cкорость инета стабильная и удовлетворительная, сеть тоже работает отлично, единственное что если что-то ломается, то чинят ровно через 3 дня а не сразу (по крайней мере у меня=) ). По сравнению с другими сетями очень доволен тем что выкладывают на сервак, всё только в хорошем качестве (фильмы\музыка) и без глюков (софт\игры). Цены очень божеские, на ирисе на пример если не ошибаюсь анлимит 128кб стоит около 250 грн
  12. dii Местный

Хорошие цены, не самые низкие в городе, но за качество и стабильность можно немного переплатить. Техподдержка супер, всё супер, нареканий нет.

Единственное что беспокоит это проблемы с интернетом в последнее время (валится впн постоянно), но эта проблема коснулась далеко не всех, а меня сильно..

Вообщем если бы у меня спросили совета какую сеть ставить, я бы сказал - апекс!
  13. Андрюха Местный

все уже сказали до меня,апекс действительно норм провайдер,но добавлю-админы на фоисе не тупящие(в отличие от мира :p :D )
  14. K@Z@N Местный

стоит.....
  15. BloodyObscurity Новичок

Как домашня сеть Апекс хорош, но как инет провайдер имхо плоховат... мягко так говоря...
  16. ol Administrator

Я уже предлагал вам подключиться в режиме выделенной линии а не в режиме домашней сети. Там, правда, и цены другие и ресурсов сети нет. Вы отказались. А требовать, "чтобы автомобиль ездил как BMW, а стоил как Таврия", извините, моветон.
  17. iggo Старожил

Вы плоховатых видимо ещё не кушали :D
    Рекомендую к ужину "ИВК Донбасс", и вопросы по "Апексу" отпадут сами собой :)
  18. BloodyObscurity Новичок

Ну вобщет я говорил про тех, кто лучше, а не тех кто хуже... и не надо рассказывать про цены... они тут явно не самые скромные...
  19. ZiP Новичок

Уважаемый, на сколько мне помнится ваша проблема, то она заключалась в том что у вас 2 разных ПК, независимых друг от друга, работают от одного и того же оборудования, и суть проблемы заключалась в том, что на одном ПК всё работает безотказно, а на втором(в соседней комнате) постоянно обрывы, скорость не важная и т.д. Мы заменили вам кабель, более того мы взяли и просто-напросто поменяли местами кабеля на свиче и что?!? опять та же история, ПК что работал всё время без проблем, !так же и работает!, а вот с другим всё та же история...
    Вопрос: так всё же где тогда проблема? У нас или же всё таки у Вас?
  20. BloodyObscurity Новичок

Неправильно. На обоих компах и независимо от того работают они через свитч или напрямую часто рвется впн... раньше такого не было, у меня ничего не менялось, значит проблема у вас... кста, на сеть я не жалуюсь, т.к. она работает нормально, только на пропажи инета...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)