понимаете! я тут столкнулся с таким вопросом, есть ли на земле чесные люди? вот и думаю есть ли хотябы тут чесные человеки!?
вобще врать не люблю, но иногда приходится (напрмер, сейчас xD ). В общем, я против лжи, однако иногда могу сказать не правду, чтобы не расстроить кого-либо и в псоледствии не получить по мозгам, поэтому страюсь делать это как можно реже.
а давай так договоримся! когда ты видишь что тему открым я, ты просто её не читаешь! ок? и кстати Quick Quiz - Голосования предназначены для: "Хотите узнать мнение народа на интересующую вас тему? - вам сюда" и кстати ты солгал! это не тупой опрос!
я тоже ...по сабжу-последний вариант,ситуация ситуации рознь,и не всегда можно со 100%-ой гарантией ,наверняка сказать соврал бы я или нет,на это влияют многие и многие факторы,как то настроение,личные отношения с аппонентом(ну,типа хочешь ли ты чтоб он(именно)знал правду),сама ситуация...ну кароч во всех случаях нельзя сказать наверняка
Мой ответ "только чтоб не расстроить кого-либо..." и то смотря кого, а вообще я часто высказываю прямо свое мнение!