Hard reset для Samsung i300x

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем Dan†e, 20 ноя 2007.

1. Dan†e Местный

Накрылся телефон мой. При включении тема серая и пишет, что недостаточно места на телефоне для нормальной его работы. Вот, думается, надо сделать жётскую перезагрузку.
    Судя по всему это делается зажиманием 0 и кнопки перезагрузки. Требует пароль. Что это за пароль и где его взять? ))
  2. leskin Местный

*#7370# попробуй такую комбинацию клавиш
  3. Dan†e Местный

Ммм-не. Там оно просит 4-значный.
  4. leskin Местный

ты не понял..это не пароль...а код...вводишь его,а дальше разберешься...просто как номер телефона введи
  5. D.J.БАХ Местный

если я не ошибаюсь то 7370 это код для сматрфонов под управлением симбиан и не более! И это не есть код хард резета даже там.
  6. leskin Местный

я в инете смотрел, и это именно для Samsung i300 , у человека там одного клавиши не работали,а у тебя , DANTE , клавиши работают,так что должно помочь.
  7. Dan†e Местный

А я и так пробовал - нифига. Там нельзя и номер вводить. Клава заблочена.
  8. Андрюха Местный

кинь его ап стену))))может поможет))))
    если серьезно то зайди в сервисный центр на артема возле кинотеатра шевы и спроси!
  9. tsar Новичок

это прибыль сервисного центра...так они и ответят на твой вопрос: "давайте мы за 10$ его перепрошьем"...вот и все.
    "...скажите мне пожалуйста что сделать и я сделаю это сам,а Вас оставлю без очередного заработка..."
    нифига в СЦ не скажут :D
  10. Dan†e Местный

Ха. 1234 вводишь и всё форматируется.
  11. leskin Местный

Телефон на***л человека)) Смешно
  12. Андрюха Местный

ап стену его за это)))))
  13. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

да, у меня кутек был, так там так и написано было: введите для подтверждения 1234. ток по англицки. корейцы самсунговские хитрозадые...
  14. Dan†e Местный

Хорошо, что когда-то ради интереса синхронизировал список контактов с Outlook.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)