Накрылся телефон мой. При включении тема серая и пишет, что недостаточно места на телефоне для нормальной его работы. Вот, думается, надо сделать жётскую перезагрузку. Судя по всему это делается зажиманием 0 и кнопки перезагрузки. Требует пароль. Что это за пароль и где его взять? ))
ты не понял..это не пароль...а код...вводишь его,а дальше разберешься...просто как номер телефона введи
если я не ошибаюсь то 7370 это код для сматрфонов под управлением симбиан и не более! И это не есть код хард резета даже там.
я в инете смотрел, и это именно для Samsung i300 , у человека там одного клавиши не работали,а у тебя , DANTE , клавиши работают,так что должно помочь.
кинь его ап стену))))может поможет)))) если серьезно то зайди в сервисный центр на артема возле кинотеатра шевы и спроси!
это прибыль сервисного центра...так они и ответят на твой вопрос: "давайте мы за 10$ его перепрошьем"...вот и все. "...скажите мне пожалуйста что сделать и я сделаю это сам,а Вас оставлю без очередного заработка..." нифига в СЦ не скажут
да, у меня кутек был, так там так и написано было: введите для подтверждения 1234. ток по англицки. корейцы самсунговские хитрозадые...