Здравствуйте, уважаемая администрация! Я уже давно хочу подключиться к вашему интернету, но меня все игнорируют! Я много раз звонил к вам в офис, но мне ничего конкретного не сказали-скоро, а когда не известно! Уже, наверное, скоро год будет, как я сделал первую заявку (которую, кстати, как мне сказали, потеряли)! Потом они сказали спросить на форуме! Я увидел тему, где были такие же желающие подключиться, оставил там сообщение, но тоже ничего! Теперь решил создать отдельно тему-надеюсь может сейчас на меня кто-то обратит внимание! Мой адрес: Ворошиловский район, ул. Красноармейская, 84/21 Скажите, пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь интернет, и если да, то когда! Заранее спасибо!
Ну, это я уже слышал и не раз! Когда я звонил в офис, там тоже смотрели список домов и говорили, что такой улицы нет! Я хотел узнать, будет ли она в будущем-вы же должны расширять покрытие?! Я все таки не на окраине города живу! Можете сказать, плиз, в чем состоит проблема?
Пока в Вашем квартале нет возможности подключиться. Мы получаем тех. условия на прокладку кабеля по канализации Укртелекома. Далее делается проект на прокладку кабеля. Далее этот проект согласовывается. Далее закупается кабель и пр. материалы (тоже пока привезут время пройдет). И только после этого прокладывается кабель. Вышеперечисленный процесс далеко не быстрый. Сказать точно когда будет возможность я, например, не возьмусь. Единственное что могу предложить - набраться терпения и подождать.
Спасибо за информацию! Буду ждать! Все таки хотелось бы именно к вам подключиться! А когда будет возможность подключить, на сайте в списке появится моя улица или мне надо будет прозванивать и узнавать периодически?
Странно...Когда меня подключали..сказали скоро( я заходил вечером в один день) а на следующий день в 11 утра ,пришел десант Донапекса и установил все мне.Хотя дом не был подключен.
опять таки, если дом не подключен, то из-за одного человека кабель тянуть не будут. У нас с дома три чела когда набралось, то подключили довольно быстро
Если дом стоит в нужном для развертывания сети направлении, то и из-за одного человека кабель протянем (все равно через этот дом кабель в будущем проходил бы, так почему бы и не подключить).
Даже если я буду один на весь дом? А Вы уже знаете когда? А то Вы с такой уверенностью написали "Но все равно Вас подключим"!))) Или Вы имеете в виду, подключите, когда будет возможность, но когда неизвестно?
Подключим, когда на Университетскую 7 по канализации кабель заведут. Даже если на тот момент Ваша заявка будет единственная в доме.