ааа! внимание! не выхожите на улицу 28.12.2007! говорят, что прилетают фиолетовые человечки! эти дядьки будут больно бить! а вааще кто нибудь верит в инопланетян! и вопрос на засыпку: Почему их назвали инопланетяне? а может они не с другой планеты? может они на планетах не живут?
хз, учитывая, что вселенная наша неподвластно-разуму-людскому-огромна, думаю, можно встретить не то, что другие цивилизации, но и пару точных копий планеты Земля)) По теории вероятности... А инопланетяне - потому, что в вакууме жизни быть не может (по крайней мере, той формы жизни, которую ожидал увидеть человек во время создания данного термина), потому и планеты - у них самый большой потенциал на содержание какой-либо живности. А так - всякого рода астральные тела, их бесчисленное множество, но они есть и на Земле и в космосе, тут уже другая тема.
мне кажется 4то 3емля (прсто кучка моллекул собраных в одной последовательности) может быть скопирована!
Да , верю. Честно ,когда заходил в тему думал ,что будет про диско. Ошибся. А вообще - даже слепая Ванга предсказывала что инопланетяне есть, и что мы будем с ними взаимодействовать. И насколько мы знаем ученые ловят сигналы от инопланетных представителей разумной жизни, а это лишний раз доказывает их существование...Так же можно говорить а потусторонних вещах( например загадочных местах, различных духов, светящихся точек в небе) это все есть, и мир есть не только материальный.
Простая теория вероятности. Если вселенная бесконечна, то было бы логично предположить что есть и другие формы жизни. Вопрос встретимся ли мы... Или они могут быть так далеко, что контакт нам не светит. Голосовал "верю".
Верю,но придерживаюсь мнения,что они такие же люди как и мы,только из далёкого будующего,или же на оборот,прошлого,научившиеся,либо случайно попадающие к нам через,на пример,такие загадочные для нас места как бермудский треугольник.Ведь наша техника куда то исчезает там вместе с экипажами,А КУДА????
у меня ситуация не более чем "I want to believe". Я могу верить в существование внеземного разума, но то, что инопланетяне ходят среди нас, контролируют правительство и похищают людей - простите это бред.
Если опрос об инопланетянах, то конечно же это абсурд, а если брать во внимание духовный мир и так называемые аномалии, то верю.
просто не нужно впадать в крайности - можно сойти с ума зацикливаясь на том, что они могут жить в соседнем доме и, с другой стороны, не стоит отрицать их существование по принципу "спида нет, раз я им не болею"
мне кажется что есть. столико людей говорили об етом в газетах писали. в конце концов фильмы снимали. И вообще вот откуда люди знают как они выглядят. а во всех фильмах одинаково.
А ОНИ уже давно среди нас и контролируют нашу жизнь.Думаете я гоню,а поднимите руку у кого из вас учитель труда был не инопланетянин!то-то