Скорость приёма файлов

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем mastermaksim, 15 ноя 2007.

1. mastermaksim Местный

Подключён на 100 мб. На данный момент скорость скачивания с любых рессурсов донапеса и паритета 300-400 кбит.Всё роуты прописаны правильно, нагрузки на компе нет, при скачивании одного файла в один поток 300-400кбит. Ай пи 172.16.2.42. Как ни одно блин так другое, то 2а дня потери пакетов, теперь это...
  2. mastermaksim Местный

Ну как бы хотелось бы какието обьяснения узнать в чём собственно дело, в поддержку звонил, тут писал 2ой день молчание, всё же я плачу абонплату за 100 мб а имею скорость скачивания 400 кбит.
  3. yo Местный

Ресурсы паритета не показатель скорости.
    При скачивании с каких ресурсов Дон-Апекса скорость низкая? ("со всех" - понятие очень растяжимое)
  4. mastermaksim Местный

Со всех, то есть с любых, таких как ftp://ftp2.donapex.net/ ftp://ftp.donapex.net/. С рессуросов паритета ftp://ftp.pautina.dn.ua/ ftp://media.gorizont.dn.ua/music/ И везде скорость одна 300-400 кбит.Оборудование не менялось(сетевая или что либо еще), скорость на сетевой стоит 100 (пробывал атоопределение результат тот же), роуты прописаны верно, система не переустанавливалась.
  5. dantist Местный

у меня сеть 10 мвит
    в торенте где много сидеров в наличии скорость такая

сетевуха 3а 50 грн 300 кбит

встроеная сетевуха 2-е штуки (чип marvel i rialtek )мамка асус p5k premium(1250грн) -300-350 kbit

сетевуха "3COM" за 150 грн - 900 kbit
  6. mastermaksim Местный

Уважаемый dantist .Дело в том что проблема которую я описал выше, совсем иного характера, раньше (при том же самом оборудовании, что и сейчас стоит у меня и при тех же настройках), с указанных рессурсов скорость была 7-8 мбит, к слову с трекера, при наличии сидеров подключённых на скорости 100 я качал со скростью 7-8 мбит. Сейчас же везде скрость одинакова в любое время 300- 400 кбит.
  7. dantist Местный

у меня щас тоже 300-350 кбит
  8. tsar Новичок

ну что такое???почему скорость такая маленькая???откуда не качаю...30 кб/сек ЧТО ТАКОЕ???уважаемая администрация,что случилось?
  9. volchenok_ne@ Новичок

тут явно что-то не так! у меня только что фильм скачался за 3 минуты! это что у меня теперь всегда такая скорость будет? тогда
    это не может не радовать!
  10. AgentSmith Новичок

у меня с трекера 800-1100кб, эт на 10Мб подключении, с фтп 300-800
  11. yo Местный

Определитесь с терминами - скорее всего у Вас скорость была 7-8 МБайт, а не МБит. Звоните на телефон поддержки - оставляйте заявку.
  12. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

у меня обычный домашний пакет, но обещанной скорости не видел ни разу наверное ещё. работает, но меньше...
    у кого-нибудь вообще была ли хоть раз обещанная скорость?
  13. yo Местный

"Обычный домашний пакет" - это ничего не говорит о Ваших тарифах (как на домашнюю сеть, так и на интернет), и соответственно о скорости Вашего подключения. Пожалуйста по-подробнее - какой у Вас тариф и какая у Вас реальная скорость (и соответственно как вы проверяете скорость)?
  14. Vsd Новичок

да, вчера качал с трекера NFS Pro Street, так ввиду большиго количества сидеров 4.65 гига скачались за 7.5 минут, т.е. средняя скорость порядка 10,5 мегабайт/сек. Учитывая что при старте закачки и при её завершении скорость снижается, реально видел стабильно 11 на протяжении всего периода закачки, и, зачастую, скорость поднималась до 12.7-12.8, т.е. до теоретического предела пропускной способности сети. это касаемо скорости локалки. касаемо скорости инета при обещанной скорости 512/128 и в прямом и в обратном направлении если что-то качается, то качается в планку (ну конечно кроме супермедленных хостингов). так что по скорости ИМХО всё не просто хорошо, а великолепно, я больше не встречал сетей работающих _настолько_ хорошо :!:
  15. Der Konstantin Местный

Ув. Администрация. подскажите способ проверки скорости интернета и сети для анализа проблем.
    последнее время появилось ощущение, что сеть и интернет работают очень медленно.
    например, тянется с трекера со скоростью 40 - 100 кбайт при сидерах 5-7 человек..
    скорость стягивания папки с ВСД около 7 кбайт
    с валентина примерно столько же

а торренты из "мира"(их около 400) тянуться в 10 - 25 кбайт(при условии что у меня 512 мегабитный анлим ~ 60 Кбайт)
    логин der_konstantin

просто инетерсно как проверить поломано ли у меня что-то из оборудования, или где-то у Вас

спустя пару минут

18,19 - сеть говорит что мой логин или пароль недопустимі в єтом домене
  16. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

уже на эту темы читал сабджи, и сам писал... не хочу устраивать опять пререкания, я Вам не докажу, Вы мне. В принципе был уже на другой сети, Апекс по сравнению с ней летает. Короче меня устраивает, я не жалуюсь, но скорость просто ниже. Если я тоже не напутал. Не помню в какой теме велось обсуждение этого уже, но там был спор: путали килобиты, килобайты, мегабиты... короче всё. скорость 1.1 мегабайта в секунду это соответсвует скорости 10 мегабита в секунду? Если да, то прошу прощения:)
  17. Vsd Новичок

Да, соответствует. 1.1 мегабайта=~1120килобайт/сек при теоретическом пределе для 10мбит 1280килобайт/сек или 1.25мегабайта/сек. т.е. скорость ниже теоретически возможной процентов на 10 получается, а это просто великолепно ИМХО
  18. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

ну, тогда прошу прощения! :p:
    скажу ток в догонку что частенько падает прилично :twisted:
  19. yo Местный

Раз Вы говорите что скорость падает, то хотелось бы узнать когда? Что Вы качали? Откуда?
  20. cirius Новичок

Уже где-то 2 дня скорость закачки в сети не более 200-300 Кбит/с (а временами намного меньше). Скачивал и с ftp и с трекера. По закачке на мой ftp тоже самое. Скорость ничем программно не ограничивал.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)