Miranda v10

Тема в разделе 'Software', создана пользователем Nirvana, 11 ноя 2007.

1. Nirvana Новичок

Фух..еле настроил эту фишку под нашу проксю...но файлы чето не передает...никто не знает как настроить передачу файлов в миранде?
  2. average Новичок

По идее, прокся не должна поддерживать передачу файлов...
  3. Nirvana Новичок

квип передает . с чем это связано?
  4. average Новичок

у меня миранда (0.7.1) тоже передаёт... проверь, мимо прокси файлы идут?
  5. Nirvana Новичок

как это сделать,как проверить?
  6. average Новичок

присоединиться к серверу напрямую (не через прокси) и кинуть кому-то файл.

Кроме того, квип и оффклиент не принимают файлы из некоторых версий миранды. Возможно ,причина в этом.
  7. Axik Новичок

ребята не палите кантору, а.
  8. Nirvana Новичок

ну этож получается надо через впн (= или еще както мона?
  9. average Новичок

через впн, разумеецца. иначе ты просто не увидишь сервер.
  10. Nirvana Новичок

появился еще вопрос))
    я поставил какуюто сборку миранды,файлы шлет все норм,тока вот окно с контактами не отображает ппц( не знаю че делать переставлял скины менял ... ваще сакс :? че делать?
  11. average Новичок

Что это за сборка и каие плагины включены?

ибо возможна битая сборка, или же отключён нужный плагин.

конкретно - проверь плагины clist_classic.dll или clist_modern.dll. Один из них должен быть включён (возможны и другие аналогичные, если один такой "другой" включён - трабла может быть в нём, попробуй поставить clist_classic.dll)
  12. Nirvana Новичок

такого не нашел там))
    сборка Kuzzman_Pack_5.0_Pro
  13. average Новичок

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_use ... %EF%EA%E0/

dll, который там лежит ,копируешь в папку Miranda IM\Plugins. В опциях миранды на вкладке "Plugins" отмечаешь его и перезапускаешь миранду. Должно помочь.
  14. Axik Новичок

тебе её не змей случайно давал?
  15. Nirvana Новичок

неа))я качал у коГо то С фтп меТро(=
  16. average Новичок

Извините меня, это же пиратская полуобрубленная сборка... Я давно думаю, какая это Miranda v. 10, если ещё нет v. 1.0? Она же вообще только в бета-версиях существует... Если интересует, могу выложить свою 0.7.2, рабочую.
  17. Выложи пжалста на наш файлообменник)
  18. average Новичок

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/for_users/Miranda/ - просто замените исполняемый файл миранды файлом miranda32.exe из этой папки. приятного общения.

Это версия 0.7.1, там же лежат инсталлы 0.7.2(непроверенный) и 0.7.3 (в настоящее время у меня стоящий)

Сначала рекомендую прогнать её "голую", т. е. с минимумом плагинов, а потом (если пашет) включить их.

ВНИМАНИЕ: плагин icq.dll является жизненно важным, отключать его "для чистоты эксперимента" нельзя. То же касается avs.dll, clist_classic.dll, srmm.dll. Для двух последних есть альтернативные варианты (напр. clist_nicer.dll/clist_modern.dll и tabsrmm.dll соответственно), но известны случаи их боков и лагов, так, clist_modern.dll очень тормозит миранду, а tabsrmm.dll вообще выбрасывал из миранды.
  19. Nirvana Новичок

я настроил ту версию что у меня была,оказалось был выключен плагин стартовой позиции окна юзверей.Появился такой вопрос : как влючить аватары возле ников пользователей(так у меня было на м10 дмикос) и еще вопрос : как выключить всплывающее окно при окончании набора текста? а то задра*ует,я понимаю оповещщание при наборе текста но не при окончании.
  20. average Новичок

Прежде всего, роверить, включён ли плагин avs.dll
    Если нет, то включить.
    Не все плагины отправки/приёма сообщений показывают аватары. Какой юзаешь ты?

Отключить соответствующий плагин или опцию в нём. (сам такого не юзаю, поэтому точнее ничего не скажу)

з.ы. при массовых глюках, боках и т.д. рекомендуется снести миранду и поставить более новую версию.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)