товарищи,помогите с выбором каммуникатора)ато я не знаток что круче и тп,а хотелось бы хороший агрегат в районе 2000 грн
хм, а oleg23 ругает его асус налево и направо (не то чтобы что-то конкретное... может оно ему просто не надо )
купишь Qtek- готовься к сгоревшему динамику и отвратительному звуку. В сервис по гарантии можно не идти...)
Возьми себе Асус р525 и фсё, ето найлучший вариант. А если можешь хорошо выложить то возьми нокию е90 комуникатор, у неё только один минус - оставляет следы от клавиатуры нна дисплее
та вот и склоняюсь к азусу,вот ищу де б выгоднее взять... смотрел в киевском инет магазе.стоит 2200+доставка у нас не скажете точки с норм ценами?
бери лучше кьютек или асус,самсунги то туфта,надо доверять производителям камуникаторов а не только всей бытовой техники,тем более все кого я знаю ,кто пользовался-не жаловались) не парься-бери айфон)
У меня асус 525 уже почти год, претензий к нему нет, ронял в песок, на землю и т.п. пока еще живой. Сейчас доступна прошивка на WM06, так что обновить ОС не проблема. Могу отметить только одно, что если нужен громкий звук с внешнего динамика то тогда асус брать не стоит, т.к. звук у него средний, а так все отлично. зы. самсунг я точно не взял бы и тебе не советую.
вот теперь думаю где покупать покапался в инет магазинах,в наших стоит 2500-2700 асус п525 в киевских нашёл за 2200 кто покупал технику или телефоны через киев,скажите,сильно это хлопотно оттуда брать и сколько в среднем доставка
а ты узнавал на счет гарантии?обслуживание в наших салонах(если такие есть в донецке)при поломке буит бесплатным?
сервисное обслуживание в сервисных центрах вестимо. гарантию пишут точно такую же как и в обычном магазине. я свой e-ten брал в Киеве. хлопотность на нуле. зашел в ближайшее отделение банка, оплатил, через пару дней зашел в автолюкс/ночной экспресс - забрал. расходы - 0.5-1.5% (в зависимости от банка) за перевод, 10-80грн (в зависимости от перевозчика и страхования доставки) за доставку p.s. тырнет магазины рулят. я не то что коммуникатор - я уже успел в киеве посудомойку купить p.p.s. рекомендую доставку страховать. магазин mobitrade любит посылать без страховки (декларирует товары по 50 гривен), а ночной экспресс, прямо скажем, не очень аккуратно с ними обращается. когда забирал посудомойку был сильно поврежден угол коробки, но, слава богу, сама железяка не пострадала. а если бы пострадала было бы проблемно - перевозчик выплачивает задекларированные 50 гривен и остается только ругаться в магазине rix.com.ua отправлять любят автолюксом и всегда страхуют. а автолюксовцы доставляют аккуратно в опломбированных мешках (которые впрочем все равно рекомендую проверять при получении). в общем хоть за доставку коммуникатора заплатил примерно столько же сколько за доставку посудомойки (порядка 70 гривен), рекомендую таки страховать перевозку. особенно габаритное если что-то берете или хрупкое. p.p.p.s посеял стилус к КПК. пришлось тоже в Киев заказывать. доставка порядка 10-ти гривен, минимальная ставка зараза