каммуникаторы

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем MONARCH, 6 ноя 2007.

1. MONARCH Местный

товарищи,помогите с выбором каммуникатора)ато я не знаток что круче и тп,а хотелось бы хороший агрегат в районе 2000 грн
  2. deka Местный

qtek s110
  3. MONARCH Местный

говорят asus p525 хорошая штука,ничего не скажете по этому поводу?
  4. Axik Новичок

ну это помойму не впределах 2000 грн))
    а так вещь карошая, хоть и моделька уже старовата
  5. MONARCH Местный

какраз 2к стоит п525
  6. Ilia Местный

SAMSUNG прикольный и доступный! функции КЛАСС и цена нормальная!
  7. Axik Новичок

лол)) камуны от самсунга это ваще ховайся)
  8. MONARCH Местный

обоснуйте,ато я не знаток
    плюсы и минусы самсунгов
  9. Vsd Новичок

хм, а oleg23 ругает его асус налево и направо (не то чтобы что-то конкретное... может оно ему просто не надо ;) )
  10. MONARCH Местный

вот и хотелось бы услышать)либо он как коммуникатор Г,либо просто не нужен)
  11. BloodyObscurity Новичок

У моего знакомого такой асусь и он очень рад... видно чисто от человека зависит... :)
  12. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

купишь Qtek- готовься к сгоревшему динамику и отвратительному звуку. В сервис по гарантии можно не идти...)
  13. Cooller Местный

Возьми себе Асус р525 и фсё, ето найлучший вариант. А если можешь хорошо выложить то возьми нокию е90 комуникатор, у неё только один минус - оставляет следы от клавиатуры нна дисплее
  14. MONARCH Местный

та вот и склоняюсь к азусу,вот ищу де б выгоднее взять...
    смотрел в киевском инет магазе.стоит 2200+доставка
    у нас не скажете точки с норм ценами?
  15. Андрюха Местный

бери лучше кьютек или асус,самсунги то туфта,надо доверять производителям камуникаторов а не только всей бытовой техники,тем более все кого я знаю ,кто пользовался-не жаловались)
    не парься-бери айфон)
  16. zot17 Местный

У меня асус 525 уже почти год, претензий к нему нет, ронял в песок, на землю и т.п. пока еще живой. Сейчас доступна прошивка на WM06, так что обновить ОС не проблема. Могу отметить только одно, что если нужен громкий звук с внешнего динамика то тогда асус брать не стоит, т.к. звук у него средний, а так все отлично.
    зы. самсунг я точно не взял бы и тебе не советую.
  17. MONARCH Местный

вот теперь думаю где покупать
    покапался в инет магазинах,в наших стоит 2500-2700 асус п525
    в киевских нашёл за 2200
    кто покупал технику или телефоны через киев,скажите,сильно это хлопотно оттуда брать и сколько в среднем доставка
  18. Андрюха Местный

а ты узнавал на счет гарантии?обслуживание в наших салонах(если такие есть в донецке)при поломке буит бесплатным?
  19. MONARCH Местный

пока тока цену,ибо еще надеюсь найти у нас приемлимые цены
  20. Vsd Новичок

сервисное обслуживание в сервисных центрах вестимо. гарантию пишут точно такую же как и в обычном магазине.
    я свой e-ten брал в Киеве. хлопотность на нуле. зашел в ближайшее отделение банка, оплатил, через пару дней зашел в автолюкс/ночной экспресс - забрал. расходы - 0.5-1.5% (в зависимости от банка) за перевод, 10-80грн (в зависимости от перевозчика и страхования доставки) за доставку
    p.s. тырнет магазины рулят. я не то что коммуникатор - я уже успел в киеве посудомойку купить :)
    p.p.s. рекомендую доставку страховать. магазин mobitrade любит посылать без страховки (декларирует товары по 50 гривен), а ночной экспресс, прямо скажем, не очень аккуратно с ними обращается. когда забирал посудомойку был сильно поврежден угол коробки, но, слава богу, сама железяка не пострадала. а если бы пострадала было бы проблемно - перевозчик выплачивает задекларированные 50 гривен и остается только ругаться :( в магазине rix.com.ua отправлять любят автолюксом и всегда страхуют. а автолюксовцы доставляют аккуратно в опломбированных мешках (которые впрочем все равно рекомендую проверять при получении). в общем хоть за доставку коммуникатора заплатил примерно столько же сколько за доставку посудомойки (порядка 70 гривен), рекомендую таки страховать перевозку. особенно габаритное если что-то берете или хрупкое.
    p.p.p.s посеял стилус к КПК. пришлось тоже в Киев заказывать. доставка порядка 10-ти гривен, минимальная ставка зараза :(

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)