помогите с нарезкой дисков

Тема в разделе 'Software', создана пользователем Victron, 6 ноя 2007.

1. Victron Новичок

Что я делаю не так??скачал фильм,перевёл в avi из wmv(youtube FLV to AVI Converter Pro) нарезал на двд(+рв) через нейро...ДВД-плеер показывает список того,что есть на диске,а проигрывать не хочет- эррор пишет :x речь идёт о том,что бы посмотреть диск на тв через плеер
    подскажите,плиз
  2. Aluminium//titan Местный

если привод новый, а DVD-плеер староватенький, то иногда быват что после записи двд`юк не может воспроизвести записанное

у меня друг несколько дней назад купил резак, записал кинчик, так он на двух плеерах не проигрывался
  3. Dan†e Местный

Новые кодеки часто не читаются на двд-плеерах. Ави читается почти всегда, а когда это wmv, то кодеки часто бывают очень нечитабельные для плеера. Если нарезать множесто видюшников с интернета, то как минимум половина из них не прочитается.
  4. Vsd Новичок

ну утверждается что был преобразован в avi... попробуй поменять версию кодека, котерым ты в avi жмешь. например, 4-й и 5-й DivX-ы будут читаться в 90% случаев, а вот 6-й уже не на всех плеерах идёт
  5. Victron Новичок

поподробнее,поиз,как это сделать?))
  6. Victron Новичок

я вот тут скачал DivX 4х ,а как пользоваться не пойму-установил(вроде) и чё дальше??
  7. Vsd Новичок

ну просто установленный divx это просто кодек, который должна уметь использовать программа перекодирования.
    попробуй, например A-Z Video Converter Ultimate (легко ищется линк на закачку), она вроде умеет не просто загонять в контейнер avi исходные файлы, но должна их корректно преобразовывать в divx. ну и конечно если не поможет - попробуй virtualdub. он не очень хорошо работает с wmv (в большинстве случаев таки работает), но им однозначно можно корректно сконвертировать, если уж исходный файл он прочитал
  8. OlegM Новичок

А ты не смотрел размеры ? Файл не больше 2 ГБ ? Если да, то режь на 2 части.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)