Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь нормальную программу для конвертирования midi в mp3 и где ее можно взять. Заранее спасибо.
А ЗАЧЕМ???Просто если тебе надо только, чтоб выглядело как мп3, то просто поменяй расширение.А если хочешь улучшить качество, то знай, нифига у тебя не выйдет !notsure!
есть способ но это в луганск через мариуполь. просто в любой проге есть запись с аудиовыхода, ставишь проигровать миди в винмпе, одновременно можно записывать обычной прогай Пуск Программы Стандартные Развлечения Звукозапись. Жмёшь запись, и ставишь играть в винампе. Думаю дальше сам разберёшься.
походу мимо Мариуполя никак. вав и его производные, в т. ч. мп3 можно конвертить друг в друга сколько влезет, но миди - совсем другой кал.
Самый качественный вариант будет достигнут используя программы типа Sonar Producer, Cubase и им подобным. Но для только для конвертации их устанавливать это жесть... Вообще-то лучше в википедии почитать что за формат midi - сразу пропадут вопросы насчет конвертации
вот была у меня такая прога, предназначенная чисто для конвертирования форматов .mid, .kar в mp3, называлась Direct midi to mp3 Converter, да только была они не халявная, а подходящий кряк я найти не смог =( З.Ы. Аксик, если прогу до конца недели найти не удастся, прийдется съездить в Мариуполь =)