чистка компа

Тема в разделе 'Software', создана пользователем Nirvana, 22 окт 2007.

1. Nirvana Новичок

Дайте пожалуйста софт для чистки компа,ускорения быстродействия(чистка реестра,удаление остатков программ и тп)...
    З.Ы. со временем засорился комп всякой бредятины валом,хочу почистить,а то и игрушки подлагивать стали,не помню такого чтоб у меня матрица первая лагала))
    З.Ы.ы.говорили мне есть прога FeeSpace что то подобное к тому ,что мне надо,кто знает для чего она !?heeelp (=
  2. Aluminium//titan Местный

переставь систему, лучшей чистки не придумать!
  3. Nirvana Новичок

больше не предлогать))
  4. Мой способ- раньше так тоже страдал. Потом завел себе Акронис, установил винду, все нужные мне программы и создал образ диска С. Теперь как только начинают глюки какие-то, то делаю бэкап. Но это происходит раз в 7-8 месяцев.
  5. tsar Новичок

а как интересно можно сделать бэкап после форматирования С: ??? :)
  6. iggo Старожил

С диска D:, там создаётся образ диска C:.
  7. Dexx Активный пользователь

самое быстрое и простое решение.

Nirvana рекомендую им воспользоватся. переустановить вин, поставить весь минимально необходимый софт и сделать backup раздела с помощью Acronis - всё можно найти в сети.
  8. AgentSmith Новичок

я юзаю прогу CCleaner, но у меня таких траблов нет, т.к. винду обычно переставляю каждые пол года ((=
  9. Zed-jordam2006 Новичок

держи прогу...

ftp://ftp2.donapex.net/incoming/soft/REGCLEAN.EXE

работает норм....и делает всё что ты сказал безболезнено!!!
    главное ничё самостоятельно не стирать она сама удалит то, что надо...и язык ты также можешь поменять на русский..!!
  10. Nirvana Новичок

Благодарю(=
  11. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

ну там только надо выбрать настройки "автоматич. очистка" помоему.
    прога хорошая, но чистит она только реестр. Он помоему говорил про что то типа Нортон Вин Доктор.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)