появился такой вот вопрос: как можно протестировать директ, потому что немогу запустить ни одну игру приличную из новых, вылазят ошибки, явно связанные с директом. подскажите прогу для этого, или где в винде ковырять?
Хм. Не нужно ничё проверять, просто установи директХ с образа игры, он всегда имеется при игре, со всеми нужными библиотеками.
просто установив его с диска хорошей игры!! зы проблема выкидывания из новых игр не всида связана с директом, вазможно железо слабое, возможно дравишки на видухе старые!!
да вот уже несколько версий 9-го директа установил, непомогло. До утого скачал программку для удаления его, потом заново переустановил... не идёт. Железо не слабое вроде бы, кор два дуо, радеон 1800, дрова толко что для видюхи скачал. я уже в панике, десятую игру запустить не могу
директ нельзя удалить совсем...стандартный останется...можно удалить лиж центр его управления(= не думаешь что это может быть вирус?
вирус не думаю, антивирусы стоят разные, по очереди базы обновляю. так что точно врядли. вот таким тулсом и сносил.