Если телефон потерян...

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем xXx, 2 окт 2007.

1. xXx Местный

Если телефон потерян, он щаз выключин ,но известен номер,емей...Реально выяснить где он(тобиш найти)
  2. leskin Местный

да ..как то по карточке находят ...но это дорого
  3. xXx Местный

Деньги ниважны...
  4. BloodyObscurity Новичок

Если он выключен, то нельзя, реально только работающий...
  5. <<ViRus>> Местный

та можно найти телефон даже если выключен!!!
  6. AgentSmith Новичок

каким хобразом, если сигнал от него не идет
  7. iggo Старожил

Полицейскими методами с тотальным обыском :)
  8. <<ViRus>> Местный

еси батарейка на месте то сигнал есть!!!врядли у нас есть такие службы занмающиеся телефонами
  9. Axik Новичок

если эмей известен, то пишешь заяву в милицию. Они ставят твой IMEI на учёт, после первого же включения телефона телефон обнаружеваеться с точностью до вышки и угла принятия сигнала.
  10. tsar Новичок

да,только эта услуга действительна и актуальна для тех у кого либо большие тяги либо куча бабла...
  11. Dexx Активный пользователь

если телефон потерян - искать его никто не станет, органы власти берутся за поиск телефона если он был украден или каким-то образом попал к соучастнику более тяжкого преступления.
  12. Axik Новичок

искать конечно не станет никто. я же говорю её поставят на учёт. у меня не раз так знакомые возвращали телефоны. а про большое бабло это всё гон.
  13. xXx Местный

Я ж сказал для миня вапрос денег не актуален!!Мне был нужен только вариант его поиска, то что вы сказали я знал и сам, просто надо было удостоверится!!
  14. Mstitel Новичок

Слых, еси известен именй и есть коробка с етим имеем, то идешь в милицию, и вместе с нашими правоохранительными органами и коробкой обшариваешь радиорынки)
    В общем все просто, тока нужно невероятное терпение, и не факт, что ты его найдеш

ЗЫ нет никакого способа найти так телефонг, тока методом обшаривания)
  15. MONARCH Местный

знаю один способ найти телефон...
    на телефоне ставится какаято программа и если звонят не с твоей сим карты,то на номер тобой указанный в программе,высылается номер который щас в твоём телефоне
    так же как говорили в этой теме,через какойто сигнал ищут в органах
  16. Axik Новичок

у меня на симбе прога называлась Guardian
  17. Life:) Новичок

Я потерял тел,месяца 3 назад.пошел в милицию с коробкой,имеем,докум-и ... посеел Д500.Сказал,что украли,а мудочье которое нашло,вначале сбрасывали потом отрубили!когда опер увидел модель сказал:Телефоны,которые не превышают 600 грн не ищем,т.е.заяву никакую не приняли.
    короче есть оборудование,по крайней мере в лайфе,при включенном тел-е по имею вычеслить направления звонков вне зависимости чья карточка стоит.В лайфе сказали пусть милиция даст запрос,а там говорят никаких заяв.вот так то.И вообще сейчас перебить имей не так уж и сложно,поэтому надежды практически НЕТ!
  18. Cooller Местный

Сергей, харош туфту писать. Никто с тобой не пойдёт шарится по рынкам. И кстати, телефон найти можно, легче всего если ето либо смарт, либо коммуникатор, либо КПК.
  19. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

если потерян - его будут искать только в случае если он проходит по какому то серьёзному правонарушению: как-то убийство и т.д.
    просто так - нереал, сразу говорю. во первых менты знакомые есть, во вторых сам 12-й телефон недавно потерял, за 3 тыщи, знаю.
  20. Cooller Местный

Если есть тяги в милиции, то телефон можно найти оч быстро, независимо идёт он по какому то серъёзному правонарушению или нет.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)