если эмей известен, то пишешь заяву в милицию. Они ставят твой IMEI на учёт, после первого же включения телефона телефон обнаружеваеться с точностью до вышки и угла принятия сигнала.
если телефон потерян - искать его никто не станет, органы власти берутся за поиск телефона если он был украден или каким-то образом попал к соучастнику более тяжкого преступления.
искать конечно не станет никто. я же говорю её поставят на учёт. у меня не раз так знакомые возвращали телефоны. а про большое бабло это всё гон.
Я ж сказал для миня вапрос денег не актуален!!Мне был нужен только вариант его поиска, то что вы сказали я знал и сам, просто надо было удостоверится!!
Слых, еси известен именй и есть коробка с етим имеем, то идешь в милицию, и вместе с нашими правоохранительными органами и коробкой обшариваешь радиорынки) В общем все просто, тока нужно невероятное терпение, и не факт, что ты его найдеш ЗЫ нет никакого способа найти так телефонг, тока методом обшаривания)
знаю один способ найти телефон... на телефоне ставится какаято программа и если звонят не с твоей сим карты,то на номер тобой указанный в программе,высылается номер который щас в твоём телефоне так же как говорили в этой теме,через какойто сигнал ищут в органах
Я потерял тел,месяца 3 назад.пошел в милицию с коробкой,имеем,докум-и ... посеел Д500.Сказал,что украли,а мудочье которое нашло,вначале сбрасывали потом отрубили!когда опер увидел модель сказал:Телефоны,которые не превышают 600 грн не ищем,т.е.заяву никакую не приняли. короче есть оборудование,по крайней мере в лайфе,при включенном тел-е по имею вычеслить направления звонков вне зависимости чья карточка стоит.В лайфе сказали пусть милиция даст запрос,а там говорят никаких заяв.вот так то.И вообще сейчас перебить имей не так уж и сложно,поэтому надежды практически НЕТ!
Сергей, харош туфту писать. Никто с тобой не пойдёт шарится по рынкам. И кстати, телефон найти можно, легче всего если ето либо смарт, либо коммуникатор, либо КПК.
если потерян - его будут искать только в случае если он проходит по какому то серьёзному правонарушению: как-то убийство и т.д. просто так - нереал, сразу говорю. во первых менты знакомые есть, во вторых сам 12-й телефон недавно потерял, за 3 тыщи, знаю.
Если есть тяги в милиции, то телефон можно найти оч быстро, независимо идёт он по какому то серъёзному правонарушению или нет.