не знаю куда написать, потому пишу тут, полагаю это сообщение удалится не сразу. у меня только один вопрос - доколе ваш viper будет удалать сообщения на форуме? он тут самый грамотный решать какие посты нужные, а какие нет??? поясните ему, что это не его частный ресурс
посты нарушающие правила форума перемещаются в закрытый раздел. посты не соответствующие тематике обсуждения удаляются как флуд. основания на то - Правила форума: теперь о вашем незнании: всё вышеизложенное четко указано в правилах которые вы судя по всему не читали.
а теперь отвечу вам не как модератор, а как клиент и читатель этого форума. многие на этом форуме считают его чатом или дружеской беседой за бутылкой пива, водки, косяком и т.п., т.е. говорить можно всё, обо всём и как вздумается. пообщавшись с людьми которые были его активными посетителями, но больше здесь не появляются, я убедился что не я одим так думаю. для меня чтение форума уже давно из увлекательного занятия превратилось в какую-то работу... разгребание мусора. p.s. из вашего поста насколько я понял вы очень переживаете о том что не узнаете решения администрации по поводу недавнего инциндента. посты вместе со скриншотами были перенесены в административный раздел на рассмотрение Gangrel'a или вы о вопросе бана Derty? который обсуждался в теме WoW MAX' Server и адресован был явно не вам. Вопрос переадресован владельцу сервера в приват.
господи, вайпер, тебе не 90 лет? это не бухгалтерский форум газпрома! проще быть надо! педанство в меру хорошо.
Проще некуда. 90% тем буквально на первой-же странице превращаются во флуд. Лично мне, равно как и большинству здравомыслящих людей, всегда сложно было понять... почему в теме о стрижке ДД обсуждается мастурбация Джека Воробья? или в теме Баны CS игроки выясняют кто из них нуб, а кто папа? И это далеко не еденичные примеры. Теперь пару слов о "бухгалтерском форуме газпрома". Представьте себе, Вы находитесь на Официальном Форуме Интернет Провайдера ООО «Дон Апекс», в котором, как для вас это ни странно, могут общатся и бухгалтера и газпромовцы и органы здравоохранения и многие другие... Не говоря уже о том что форум доступен из всего интернета и на него могут зайти потенциальные клиенты. Что по вашему они должны здесь увидеть?
а себя почитать не пробовали? такоая манера общения больше похожа на принятую в "местах не столь отдаленных". Русский язык уже не в почёте?
тут вопрос обсуждался: "форум умер", а вы не спрашивали почему? спросите хотябы у Vialucy, почему у человека пропало желание тут писать. согласитесь его посты всегда было интересно читать. так почему-же? или почему Дима VSD не пинает меня ногами за то, что я что-то чищу и что-то пытаюсь привести хоть в какой-то порядок? по старой дружбе?
по поводу сабджа в теме банов в CS, скажу что такая манера изъяснения принята в большинстве случаев в сообществе игроков. Я неосознанно перехожу на неё там, тогда как в более приличных темах такого себе не позволяю. Про село ты помолчал бы, не надо так судить. Но вот излишне вычурно выражаться, как некоторые, мне противно лишний раз. Я сюда написал, потому что меня пару раз задевало, что сообщения мои удалялись без какой либо из причин здесь упомянутых!! просто, так сказать было написано в точку. Вайпер отличается сарказмом и ядовитостью, прошу прощения. Обсуждать что то с вами невозможно, на любое сообщения буря подымается прям...
сомневаюсь что форум имеет какое либо отношение к данному "сообществу". а так-же к сообществам "падонкоф", мужиков забивающих домино во дворике, и иже с ними. да, например в таких: очень культурное и я бы даже сказал уважительное по отношению к собеседнику (который старше вас как минимум лет на 20) замечание. которое по моему мнению ни что иное как оскорбление. не говоря уже о том что Дева это ник, и он написан автором с большой буквы. вот с этим согласен, не село определяет культуру человека, а воспитание. где именно упомянутых? не здесь ли случаем? змеям вроде меня это свойственно, а еще я отличаюсь складом ума, характером и воспитанием. напомните, возможно я что-то упустил?
вайпер, ну ясное дело, тебя не переспоришь. количество текста просто выше всяких похвал. глупо приводить такие отрывочные цитаты, они лишены связи с остальными сообщениями на которые я отвечал. мне надо обяснить почему я так деве той же отвечал? хорошо, объясню: потому что не люблю когда меня называют "самцом, не на что более не способным". и т.д. если ты так цитаты любишь, то приводи по нескольку сабджей чтоли, чтоб видно было в каком там ключе всё написано, а то так надёргать можно что угодно. :x ой,ладно, тебя не переспоришь, по три слова на одно ответ...
т.е. вы хотите объяснить это тем что были спровоцированы? странно... высказана точка зрения не указывающая на кого либо конкретно и никого не оскорбляющая, исключительно биологический термин. о "неспособности" вообще ни слова. на что последовал ответ не менее яркий: очень впечатляет - истинно не поведение самца, но мужчины. а мы здесь и не спором занимаемся - вы обвинили меня в некомпетентности, я в свою очередь отстаиваю свою точку зрения на вашу компетентность в качестве обвинителя. вывод: поскольку вы изъявили нежелание продолжать предметный разговор, ограничившись лишь поверхностными фразами - ваши обвинения более не принимаются во внимание. приятного общения.
Про VSD спросим, его мнение - ответит. Про свое - давно и сам не читал форума, и к тому же, не всегда читаю всю тему до самого конца... все переместилось в сторону трекера... Может пора объеденить ??? Что то решать? Может и правда два форума одной сети это не так хорошо? Это не в тему - согласен, но подтолкнули мысли о падении интереса к форуму.
Пожалуйста не называйте темы "помогите" "Спасите" "Вопрос" однословно и непонятно - читать или пропускать!
В общем, мое мнение - Вайпер прав во всем. Форум сейчас превратился непонятно во что, по крайней мере, это больше похоже стало не на серьезный форум крупного донецкого провайдера, а максимум, на какой-то любительский форум, где содержание флуда практически во всех темах превышает количество сообщений, несущих хоть какой-то смысл. И Вайпер как раз и пытается привести форум в более-менее подходящий вид. Лично я провел на Дон Апексе уже полтора года (не так уж и много, по сравнению со старожилами, но все же) и помню, каким форум был в мае 2006-го и, если сравнить его с тем, какой он сейчас, то разница будет на лицо. Так что, упреков в сторону Вайпера я не разделяю и не понимаю, и полностью поддерживаю его утверждения и его позицию.