Вопрос?

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Alex, 29 сен 2007.

1. Alex Новичок

не знаю куда написать, потому пишу тут, полагаю это сообщение удалится не сразу. у меня только один вопрос - доколе ваш viper будет удалать сообщения на форуме? он тут самый грамотный решать какие посты нужные, а какие нет??? поясните ему, что это не его частный ресурс
  2. Dexx Активный пользователь

посты нарушающие правила форума перемещаются в закрытый раздел.
    посты не соответствующие тематике обсуждения удаляются как флуд.
    основания на то - Правила форума:
    теперь о вашем незнании:
    всё вышеизложенное четко указано в правилах которые вы судя по всему не читали.
  3. Dexx Активный пользователь

а теперь отвечу вам не как модератор, а как клиент и читатель этого форума.
    многие на этом форуме считают его чатом или дружеской беседой за бутылкой пива, водки, косяком и т.п., т.е. говорить можно всё, обо всём и как вздумается.
    пообщавшись с людьми которые были его активными посетителями, но больше здесь не появляются, я убедился что не я одим так думаю.

для меня чтение форума уже давно из увлекательного занятия превратилось в какую-то работу... разгребание мусора.

p.s. из вашего поста насколько я понял вы очень переживаете о том что не узнаете решения администрации по поводу недавнего инциндента. посты вместе со скриншотами были перенесены в административный раздел на рассмотрение Gangrel'a

или вы о вопросе бана Derty?
    который обсуждался в теме WoW MAX' Server и адресован был явно не вам. Вопрос переадресован владельцу сервера в приват.
  4. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

господи, вайпер, тебе не 90 лет? :eek: это не бухгалтерский форум газпрома! проще быть надо! педанство в меру хорошо.
  5. Dexx Активный пользователь

Проще некуда. 90% тем буквально на первой-же странице превращаются во флуд. Лично мне, равно как и большинству здравомыслящих людей, всегда сложно было понять... почему в теме о стрижке ДД обсуждается мастурбация Джека Воробья? или в теме Баны CS игроки выясняют кто из них нуб, а кто папа? И это далеко не еденичные примеры.

Теперь пару слов о "бухгалтерском форуме газпрома".
    Представьте себе, Вы находитесь на Официальном Форуме Интернет Провайдера ООО «Дон Апекс», в котором, как для вас это ни странно, могут общатся и бухгалтера и газпромовцы и органы здравоохранения и многие другие... Не говоря уже о том что форум доступен из всего интернета и на него могут зайти потенциальные клиенты. Что по вашему они должны здесь увидеть?
  6. Dexx Активный пользователь

а себя почитать не пробовали?
    такоая манера общения больше похожа на принятую в "местах не столь отдаленных".
    Русский язык уже не в почёте?
  7. Justin Новичок

Что в селе получил, то и принес в город. Какие родители, такой и сын.
  8. MONARCH Местный

а мне еще интересно,почему эту тему начал именно топикстартер)
    сам создал и сам начал пошлый флуд)
  9. Dexx Активный пользователь

тут вопрос обсуждался: "форум умер", а вы не спрашивали почему?
    спросите хотябы у Vialucy, почему у человека пропало желание тут писать. согласитесь его посты всегда было интересно читать. так почему-же? или почему Дима VSD не пинает меня ногами за то, что я что-то чищу и что-то пытаюсь привести хоть в какой-то порядок?
    по старой дружбе?
  10. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

по поводу сабджа в теме банов в CS, скажу что такая манера изъяснения принята в большинстве случаев в сообществе игроков. Я неосознанно перехожу на неё там, тогда как в более приличных темах такого себе не позволяю. Про село ты помолчал бы, не надо так судить.
    Но вот излишне вычурно выражаться, как некоторые, мне противно лишний раз.
    Я сюда написал, потому что меня пару раз задевало, что сообщения мои удалялись без какой либо из причин здесь упомянутых!!
    просто, так сказать было написано в точку.
    Вайпер отличается сарказмом и ядовитостью, прошу прощения.
    Обсуждать что то с вами невозможно, на любое сообщения буря подымается прям...
  11. Dexx Активный пользователь

сомневаюсь что форум имеет какое либо отношение к данному "сообществу". а так-же к сообществам "падонкоф", мужиков забивающих домино во дворике, и иже с ними.

да, например в таких:
    очень культурное и я бы даже сказал уважительное по отношению к собеседнику (который старше вас как минимум лет на 20) замечание. которое по моему мнению ни что иное как оскорбление. не говоря уже о том что Дева это ник, и он написан автором с большой буквы.

вот с этим согласен, не село определяет культуру человека, а воспитание.

где именно упомянутых? не здесь ли случаем?

змеям вроде меня это свойственно, а еще я отличаюсь складом ума, характером и воспитанием. :D

напомните, возможно я что-то упустил?
  12. Dexx Активный пользователь

с этого момента подробее пожалуйста.
  13. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

вайпер, ну ясное дело, тебя не переспоришь. количество текста просто выше всяких похвал. глупо приводить такие отрывочные цитаты, они лишены связи с остальными сообщениями на которые я отвечал. мне надо обяснить почему я так деве той же отвечал? хорошо, объясню: потому что не люблю когда меня называют "самцом, не на что более не способным". и т.д.
    если ты так цитаты любишь, то приводи по нескольку сабджей чтоли, чтоб видно было в каком там ключе всё написано, а то так надёргать можно что угодно. :x
    ой,ладно, тебя не переспоришь, по три слова на одно ответ...
  14. Dexx Активный пользователь

т.е. вы хотите объяснить это тем что были спровоцированы?
    странно...
    высказана точка зрения не указывающая на кого либо конкретно и никого не оскорбляющая, исключительно биологический термин. о "неспособности" вообще ни слова.
    на что последовал ответ не менее яркий:
    очень впечатляет - истинно не поведение самца, но мужчины.

а мы здесь и не спором занимаемся - вы обвинили меня в некомпетентности, я в свою очередь отстаиваю свою точку зрения на вашу компетентность в качестве обвинителя.

вывод: поскольку вы изъявили нежелание продолжать предметный разговор, ограничившись лишь поверхностными фразами - ваши обвинения более не принимаются во внимание. приятного общения.
  15. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

ну ну.
    тема вообще то создавалась именно по твоему вопросу. думаю правильно ;)
  16. OlegM Новичок

Про VSD спросим, его мнение - ответит.
    Про свое - давно и сам не читал форума, и к тому же, не всегда читаю всю тему до самого конца...

все переместилось в сторону трекера...

Может пора объеденить ??? Что то решать? Может и правда два форума одной сети это не так хорошо?

Это не в тему - согласен, но подтолкнули мысли о падении интереса к форуму.
  17. OlegM Новичок

Пожалуйста не называйте темы "помогите" "Спасите" "Вопрос"
    однословно и непонятно - читать или пропускать!
  18. Demon Активный пользователь

В общем, мое мнение - Вайпер прав во всем. Форум сейчас превратился непонятно во что, по крайней мере, это больше похоже стало не на серьезный форум крупного донецкого провайдера, а максимум, на какой-то любительский форум, где содержание флуда практически во всех темах превышает количество сообщений, несущих хоть какой-то смысл. И Вайпер как раз и пытается привести форум в более-менее подходящий вид. Лично я провел на Дон Апексе уже полтора года (не так уж и много, по сравнению со старожилами, но все же) и помню, каким форум был в мае 2006-го и, если сравнить его с тем, какой он сейчас, то разница будет на лицо. Так что, упреков в сторону Вайпера я не разделяю и не понимаю, и полностью поддерживаю его утверждения и его позицию.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)