Пока появился вопросец к обладателям NOKIA N73! Кто-то знает как выключить индекатор сети, который мигает в ждушем режиме?? Блымает короче ...... P.S: Если еть что-то интерестное на этот тел....пишите ,кидайте))
да никак его не выключить, ночью подушкой закрываешь и не блымает!Во всяком случае он у меня уже пол года и я не нашла как выключать! можешь зайти на этот сайт там на любую тему на лубой телефон тему найти можно! http://ru.onsmartphone.com
Потратив пару часов))))) я нашёл как убрать этот сигнал))) Это датчик света, мигает чтобы ночью было видно что тел пашет..... говоря тех.языком телефона - работает спящий режим, заставки в виде часов и т.д. нет (экран не работает) но зато мигает диод, в настройкх он отключается: В настройках дисплея спящий режим - ВЫКЛ.
А мне нравиться этот индикатор,в темноте найте можно! Кто знает как передавать "защищённые обьекты",при этом не переименувувая их?
Отлично,у меня 20 коп на счету,и я ща полезы на оллнокия.ру)))Нее, так дело непойдёт. Пожалуйста,у кого анлим,скачайте!
выпаять его нахрен) или сняв переднюю панель заклеить. з.ы. в настройках это выключается. кстати у кого нить есть проблема что со временем звук тише становится? могу решить)