Знает ли кто-нибудь программу для определения местонахождения абонента?Т.е. вбиваю номер телефона и прога показывает где он находится!В какой стране и т.п.Меня интересует конкретно страна!Скиньте ссылку если кто-нибудь знает где скачать! Очень срочно нужно!!!!!Заранее мэрси!
а реально личная жизнь человека находится под защитой закона и то что ты хочешь знать - незаконно если же тебя интересую только коды(+3, +7, +607) то мобильник может тебе помочь- он многие коды знает и по ним укажет страну.. для более точного определения "кури " телефонные и другие справочники с международными кодами
02 ЗВОНИ ПОМОГУТ ! скажи хулиганы регулярно звонят ,они(милиция) запросят у олератора распечатку - кто звонил ,откуда,фио,адрес,страна
ни фига не из разряда ФБР...Узнаешь ты страну и что тебе это даст? в каждой стране больше 30 миллионов населения ,думаю тут ты не найдешь того кто тебе звонил.а ведь человеку только страну нужно узнать
блин, а как тогда киевстар предлагает услугу определения местонахождения абонента??? забыл как называется... у нас много чего незаконного, как дети! 99% софта тоже не дед мороз принёс.
возможно Друг, если очень серьёзно нужно - реален следующий путь: ищещь людей работающих в службе безопастности оператора, и налаживаешь отношения с ними., служба безопастности сети естествено - не на входе в офис опслуживания абонентов. Второй вариант - находишь системщика, который обслуживает вышки мобоператоров - как рпавило они пользуются одной и той же прогой, ходят с лэп-топами по вышкам, ищи друзей там, я например этим пользуюсь... не оперативно - зато надёжно (не вздщумайте созваниваться с нимим с мобильных телефонов - большой риск что вас вычислят), ящик в инете - пароль знаете вы и он. Всё остальное тебе уже сказали. С ув.