подскажите пожалуйста

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Серый, 15 сен 2007.

1. Серый Новичок

Когда пытаюсь зайти на сайт Zuzы пишет, что невозможно отобразить страницу. Подскажите пожалуйста в чем тут дело
  2. AgentSmith Новичок

У неё выключен комп
  3. Серый Новичок

да нее. Не в том дело. Я не могу туда зайти даже в то время пока мои друзья там сидят...
  4. AgentSmith Новичок

5. Серый Новичок

спасибо
  6. zuza Местный

на самом деле я уже и не помню когда комп выключала, такая ситуация была у онлайна пока я не прописала роуты на онлайн..
    сейчас вроде как все роуты сс моей стороны прописаны
  7. Серый Новичок

Странно. Но по ссылкам в твоей подписи все равно зайти не могу :(
  8. zuza Местный

вы хотя бы написали с какой сети...
  9. Dexx Активный пользователь

с донапекса, 1-я подсетка.

Серый роуты прописаны?
  10. Серый Новичок

Прописывал
  11. volchenok_ne@ Новичок

по4ему по аське с внутрисетевой настройкой так волго файлы кидаются? не могу понять! как настройки не менял, не помогает!
    :!: :!: :!: :!: :!:
  12. average Новичок

ты этого и не изменишь, и подключение через прокси здесь ни при чём. аська по своей природе медленнее, чем все файловые протоколы, так что мирись...
  13. volchenok_ne@ Новичок

эх о4ень жаль! а ис4е такой вопрос! я тут на Апексе недавно...
    3а4ем и 4е тутвааще можно тварить? и 4то о3на4ают надписи типа "мафио3и" "информатор"? и по4ему я "Барыга"? (это типа статусы) как их и3менить?
  14. average Новичок

Это звания. Они зависят от кол-ва постов, когда у тебя будет 25 постов, тебе автоматически дадут звание "Курьер", за 100 - "Информатор", и т. д. На самом деле ,они ничего не значат, все юзеры (кроме админов и модеров) имеют равные права доступа и право подавать заявку на доступ в закрытый раздел (т. н. Сортир).

п. с. пожалуйста, пользуйся буквами "З" и "Ч". Тройки и четвёрки трудно перевариваются.
  15. iggo Старожил

Поддерживаю на 100%.
  16. volchenok_ne@ Новичок

постов? :?: :?: :?:
    это типа сообщений? ясно!
    а вот перести с "3" и"4" будет не просто но я постараюсь!
    спасидо 3а инфу! о4ень кстати!
  17. asy Местный

Ты не "Барыга", а "Бродяга" 8) Это же официальный форум ДонАпекса, а не шунды-пунды..) :D
  18. volchenok_ne@ Новичок

не я ни4его против не имею! просто я малость обыграл!
    З.Ы. "шунды-пунды" - супер слове4ко!
  19. AgentSmith Новичок

для начала нучись писать, хорошо хоть не транслитом
  20. volchenok_ne@ Новичок

ну не умею я по другому! вот сижу иногда и думаю: где же тут буква "Ч" или "З"! такие вот проблемы!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)