Когда пытаюсь зайти на сайт Zuzы пишет, что невозможно отобразить страницу. Подскажите пожалуйста в чем тут дело
на самом деле я уже и не помню когда комп выключала, такая ситуация была у онлайна пока я не прописала роуты на онлайн.. сейчас вроде как все роуты сс моей стороны прописаны
по4ему по аське с внутрисетевой настройкой так волго файлы кидаются? не могу понять! как настройки не менял, не помогает! :!: :!: :!: :!: :!:
ты этого и не изменишь, и подключение через прокси здесь ни при чём. аська по своей природе медленнее, чем все файловые протоколы, так что мирись...
эх о4ень жаль! а ис4е такой вопрос! я тут на Апексе недавно... 3а4ем и 4е тутвааще можно тварить? и 4то о3на4ают надписи типа "мафио3и" "информатор"? и по4ему я "Барыга"? (это типа статусы) как их и3менить?
Это звания. Они зависят от кол-ва постов, когда у тебя будет 25 постов, тебе автоматически дадут звание "Курьер", за 100 - "Информатор", и т. д. На самом деле ,они ничего не значат, все юзеры (кроме админов и модеров) имеют равные права доступа и право подавать заявку на доступ в закрытый раздел (т. н. Сортир). п. с. пожалуйста, пользуйся буквами "З" и "Ч". Тройки и четвёрки трудно перевариваются.
постов? :?: :?: :?: это типа сообщений? ясно! а вот перести с "3" и"4" будет не просто но я постараюсь! спасидо 3а инфу! о4ень кстати!