Антивирус

Тема в разделе 'Software', создана пользователем БРАТИШКА, 12 сен 2007.

1. БРАТИШКА Новичок

Подскажите мне антивирус который считается самым лучшим на сегодняшний день.
    стоит нод32 но каким-то образом вирус пролез через него и сжирает мои деньги с неймоверной скоростью когда я вхожу в инет (вот было дело не прошло 5 минут 40 гр ушли в никуда)
  2. Axik Новичок

эээ, для этого нужен фаерволл.

типа Outpost Firewall.. На трекере где то есть.

P.S. А слабо анлим взять ? :D
  3. Dexx Активный пользователь

сколько себя помню пользуюсь симантеком - еще ни разу не подводил. ссылочку найти можно на трекере
  4. AgentSmith Новичок

а ты уверен что это вирус? может винда лезет за апдейтами, или какаянибудь другая софтина, некоторые игры тоже качают патчи, например биошок...

з.ы. и юзай Outpost Firewall!
  5. БРАТИШКА Новичок

Спасибо огромное,буду юзать аутпост и симантек

з.ы. симантек нашел а где можно взять аутпост нормальный не глюченый?
  6. fear_13th Новичок

Касперыч тоже ничего!
    По Оутпосту исчу кряк НОРМАЛЬНЫЙ - от которого не будет подглючивать файервол!

ps: А нахрена создавать новую тему, если уже есть - http://forum.donapex.net/viewtopic.php?t=6709! Я вас не понимать!
  7. melamori Новичок

Люди, у кого есть ключи к Касперскому 7.0? Нужно очень. Плиииз! :help:
  8. Dexx Активный пользователь

Они продаются в "Новой Электронике"

p.s. http://forum.donapex.net/viewtopic.php?t=3437
  9. melamori Новичок

Пасибки!
  10. nUmb Новичок

стоит нод32 уже год. никакие вирусы не лезут
  11. iggo Старожил

Скажу парадоксальную вещь, сейчас не стоит ничего уже год, и тоже вирусов нет, и никогда за 4 года не было )
  12. bot Новичок

ну это тебе так кажется))

я кста недавно нашел на фтп2 папку "качка", скинул ее себе и о чудо...нод мне минуты 2 выкидывал "danger"...червячки ))
  13. Vsd Новичок

А меня в принципе avira устраивает
  14. double_S Новичок

У меня целый год стоял Avast, но недавно он поставил ультиматум - кошелек или жизнь:D :D :D - 30 баксов за продление, поставил НОД32 - жалоб нема пока.....

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)