Поделитесь добром!! Нужна рабочая gps-карта Донецка для кпк (с ключём если он нужен)!! Зараннее спасибо!
www.travelgps.com.ua/forum - в принципе пристойная карта для ГисРуссы, конечно не высший класс, но ребята обещают довести в скорости. Есть ещё натек 3.5 и визиком 2006, но ни одной из них не пользуюсь - визиком тормознутый, а в натеке чересчур много ошибок.
Дело в том, что я щас вынес все карты, кроме travelgps-овской. Сходил сейчас на 4pda.ru, где в свое время всё это добро забирал, а там оказывается вынесли раздел Карт вообще (что очень и очень горько слышать, ибо труда там вложено в 10 раз больше чем во все остальные разделы вместе взятые). По старым знакомым постараюсь пробить ссылки, если что узнаю - отпишусь
Буду благодарен!!!! Инет у меня есть ....анлим 512.... так что скачать не проблема! главное постарайся пробить робочие проги и без броблем с регистрацией))
ftp://172.16.0.250/PDA/!gps_map/natec если что-то не то, пиши, у меня где-то еще есть в крайнем случае кину с кпк, но там для экрана кпк 640*480
уже разрулили через ЛС. просто на форуме линки на варез выкладывать нехорошо. p.s. всё-таки натек и визиком - не то. GisRussa + travelgps.com.ua рулит!
Ещё не фонтан конечно, но уже вполне можно смотреть вот например Донецк: http://www.travelgps.com.ua/donetsk/Don ... 02_rus.zip + обещали скоро новый релиз карты
встречал. там же на 4pda, жаль только они форум этот вынесли (к тому же не уверен что встречал именно карту Донецка, но какие-то карты там лежали)
а не подскажете где нати карту донецка в формате .map и .ogf2 для mapviewgps с поиском?ну и карта украины да и всех городов украины тоже интересует.естественно с поиском.ну или как самому файл поиска сделать?заранее благодарен
ап...у кого-нить есть карта Донецка в формате ogf2 и map ну и поиск если есть плиз..или посоветуйте прогу на симбу 9.2 на которую будет полегче найти карты
кстати, кто знает как можно обойти WIN CE4.2? На навигаторе карта устарела, а винду обойти не получается. Стоит IGO2006, но какая именно не понятно. Карту добавляю - пишет некоторые карты заблокированы.