Добрый день. постов с жалобами на скорость интернет - очень много. Причем жалобы возможно не объективны. хотя есть и бесспорные факты. Предлагаю. ======== 1. Согласовать с апексом алгоритм как замеряем и как постим. 2. Отписываться здесь, но только с соблюдением всех правил. (включая куда сохранить картинку) Что касается правил. 1. Принять источник(и) которые будем считать достоверными 2. Обязательно дату, время и пакет. 3. Место для сохранения картинок.
Вопрос мягко говоря странный. Я подчеркнул, что часть жалоб может быть не оправдана. Но посмотрите пост от VSD, там точно и детально. Смысл поста - разработать алгоритм точный и четкий. Говорить типа все класс потому что у меня класс на мой взгляд не верно. Сетка не маленькая и проблема легко может быть как по времени так и по сегментам сети. Есть или нет проблема, вот задача которую хочу решить. И помочь другим говорить внятно и аргументированно. От вас ожидал чесно говоря участия в написании доки. И позитивной критики.
Просто за что я всегда любил апекс - за стабильность и за то, что на провайдера всегда можно рассчитывать. Когда говорили 64к безлимитный - можно было смело поставить что-то на закачку, и объем между двумя днями повторялся с точностью до метра! Когда было 128 и 256 также было красиво и стабильно! А вот с переходом на 512 стабильность улетучилась мне лучше стабильные 256, чем прыгающие 512. Причём ладно бы прыгало 200к-400к - это приемлемо вполне, но у меня по большей части прыгает 0-512. Всё чего хочется - возвращения былой стабильности, пусть даже на несколько меньшей скорости