Скорость сетевой карты

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем @walon, 9 авг 2007.

1. @walon Guest

Воот такой вопрос появился...

После переустановки винды у мну упала скорость на сетевой карте. Я зашел в диспечер устройств и поднял соответственно с авторежима до 10м/б полный деплекс (так всегда делаю после переустановки винды) в результате престала работать почти вся сеть! (ток квип хаб и голосовик) Позвонил на апекс сказали что вирус (а антивируса не было и ставить антивир на винду с вирусом бессмысленно) переустановил заново, но качать 140м/б со скоросью 80кбит/сек 18 мин напряжно вместо (как всегда донлоад качал) 1 мбит/сек
    Теперь вопрос
    Как поднять скорось закачки, и при этом чтобы все работало :? ?

Помогите :cry: , ато моя в отчаянии :cry:
  2. Dexx Активный пользователь

если это действительно вирус и проблем с сетевой картой небыло нужно сделать следующее:
    1. отключить сетевой кабель
    2. установить антивирус, желательно серьезный (Symantec, NOD...) всё необходимое есть на фтп - ссылочка внизу.
    3. провести полную проверку всех разделов.
    4. включить сеть
    5. убедится что у вас на сетевой стоит 10Mbit/FD и прописаны роуты

на всякий случай необходимые команды:
    route add 172.16.0.0 mask 255.255.0.0 172.16.0.1 -p
    route add 172.17.0.0 mask 255.255.0.0 172.16.0.1 -p

если что-то упустил - Администрация дополнит.

p.s. антивирус можно ставить на зараженный компьютер, другой вопрос что это не всегда поможет, но в большинстве случаев шансы "дизинфекции" очень высоки :)
  3. @walon Guest

незнаю что я сделал но все работает)

Скорее всего из-за того что я поменял гнездо, удалил и заново прописал роуты (Причем сначала выставил 10Mbit/FD, а потом роуты прописал)
    Антивир установил какойто с диска с драйверами хз там все и файрвол и антивир ток надоедает часто.
    Если повторится будузнать уже2способа

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)