Давно не было голосований, так вот такой вопрос у каждого есть свой стиль, ну или почти!!а к каму вы пренадлежите??(имеется ввиду стилевая консепция)
низкие кросовки, джинсы loft и футболка с оч короткими рукувами..как это назвается я не знаю, поэтому проголосовал за "свой вариант"
так и знал ,что забыл стиль =))extreem!!черт+)))Ну воопщем кто там екстримал, галасуйте за первое!!я пойму=))типо шузы скейты и футболки и кепки скейтерские...тока гламурные падонки не смейте голосовать за первый вариант...
Одеваюсь в стильное и клубное... Летом в основном хожу в клубной одежде или просто в стильной молодёжной одежде... Ненавижу гламур, панк, эмо, гот и т.д.
Ну типа, одежда, которую принято носить в ночных клубах... У нас это "типа" не понимают... А в Европе так и называется клубный стиль.
слуш, ну не задвигай, а? я и сам хоть не каждый день шарюсь, но таки... нет такого стиля. и у рэперов почти есть, и у панков есть, и у... нет клубного стиля. кто оторванней, и в тоже время по моде вроде бы - вот те и он.
не, есть некий общий клубный стиль. Направление одежды. Ну например есть обычный пиджак, а есть клубный...
ой да клубнй стиль и правда приблежен к гламурному, обтягивающие светлые футболки, с узорами или камушками!!