Посоветуйте програмку КПК

Тема в разделе 'Software', создана пользователем Pomchik, 27 июл 2007.

1. Pomchik Местный

Мне тут дружбан прислал сообщение:

Нада помочь.
    Я так понимаю по блютусу ето както должно пахать.
    У самого КПК никогда небыло, и телефон - просто телефон ;), так что я безсилен.
    Подскажите ченить пожалуйста.
  2. BloodyObscurity Новичок

Ниасилил... нужно, чтобы камера КПК работала в режиме конферентсвязи?
  3. Pomchik Местный

Нужно чтоб кпк передавал видеоряд со своей камеры через инет на телефон

qtek s 110
    nokia 6280

чет я неособо уверен что оно будет работать, но говорит "есть сто пудов". :beer:
  4. BloodyObscurity Новичок

Ну разве что через комп с шустрым инетом, т.к. вряд ли gprs канала для этого хватит... ну или через вайфайный...
  5. Dexx Активный пользователь

для вебкамеры с головой хватает модемной скорости.
  6. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

ой, ну тока не сотовый канал, уж точно. на каких опереторах не сидел, с какими только настройками, ну не реально помоему у нас эт пока :(
  7. BloodyObscurity Новичок

На пиплнете вроде и так есть видео связь... по крайней мере мне кто-то говорил...
  8. Axik Новичок

ну блин, скажи версию платформы на КпК..
    Если я правильно понял, он хочет чтобы его КпК подсоединёный к Компьютеру работал как WeBCam при интернете через комп
  9. Justly Новичок

У моего знакокого на Qtek такая програмка есть. Порошу.Пиши адрес тебе сразу закинет
  10. Pomchik Местный

Нет. Без компа - сам по себе.
    Чета всетаки мне кажется что нифига оно работать небудет,
    ето что получается КПКашник с трубкой без реальных айпишников VPN туннели поднимать должны? :eek:

Pomchik@bk.ru
  11. deka Местный

кинь прогу donroshen@inbox.ru
  12. Axik Новичок

У меня есть коммуникатор на платформе WM5, подключён к компьютеру через юсб.
    Хочеться, чтобы можно было через него лазить по сайтам апекса и внешнего интернета. скажите как реализовать.
  13. Vsd Новичок

стандартныый activesync по умолчанию тебя будет водить. но по USB ведь неинтересно - ты же проводами к тому же компу привязан... возьми wifi точку доступа, тогда можно приятно валяясь на диване бродить по сети с КПК
  14. MONARCH Местный

у меня комуник,прошитый под WM6,только вот беда
    на некоторых сайтах IE не отображает ссылки-картинка...не подскажете какие браузеры могут помочь с этой бедой? (опера мини не хочет ставится на мой утюг)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)