Мне тут дружбан прислал сообщение: Нада помочь. Я так понимаю по блютусу ето както должно пахать. У самого КПК никогда небыло, и телефон - просто телефон , так что я безсилен. Подскажите ченить пожалуйста.
Нужно чтоб кпк передавал видеоряд со своей камеры через инет на телефон qtek s 110 nokia 6280 чет я неособо уверен что оно будет работать, но говорит "есть сто пудов". :beer:
Ну разве что через комп с шустрым инетом, т.к. вряд ли gprs канала для этого хватит... ну или через вайфайный...
ой, ну тока не сотовый канал, уж точно. на каких опереторах не сидел, с какими только настройками, ну не реально помоему у нас эт пока
ну блин, скажи версию платформы на КпК.. Если я правильно понял, он хочет чтобы его КпК подсоединёный к Компьютеру работал как WeBCam при интернете через комп
Нет. Без компа - сам по себе. Чета всетаки мне кажется что нифига оно работать небудет, ето что получается КПКашник с трубкой без реальных айпишников VPN туннели поднимать должны? Pomchik@bk.ru
У меня есть коммуникатор на платформе WM5, подключён к компьютеру через юсб. Хочеться, чтобы можно было через него лазить по сайтам апекса и внешнего интернета. скажите как реализовать.
стандартныый activesync по умолчанию тебя будет водить. но по USB ведь неинтересно - ты же проводами к тому же компу привязан... возьми wifi точку доступа, тогда можно приятно валяясь на диване бродить по сети с КПК
у меня комуник,прошитый под WM6,только вот беда на некоторых сайтах IE не отображает ссылки-картинка...не подскажете какие браузеры могут помочь с этой бедой? (опера мини не хочет ставится на мой утюг)