Это как ты умудряешся ???? У меня так не получиться... рабочий стол и спам ??? бр.... У меня крышу сорвало. Причем тут ?
Подарить ? Это не мы его, это он нас нашел. Самое интересное, что не пользуюсь апексом не для чего кроме форума ! А может где на нашем форуме и засветил...
Зайдите в свой профиль и установите переключатель напротив «Всегда показывать мой адрес e-mail:» в «Нет».
Для борьбы со спамом у нас используется система SpamAssassin . Для нас удалять почту, которую наша система посчитает спамом, не представляется возможным - будут жалобы на неполучение нужной почты . Поэтому наша система помечает письма, которые считает спамом, припиской {Spam?} в разделе тема письма (subj). Вам остается только настроить своего почтового клиента, чтобы он или перемещал письма с этой пометкой в отдельную папку или удалял такие письма.
Как это настроить на ВЕБ интерфейсе ?? Или как вариант, можно ли вообще сделать так, что бы весь ящик переправлялся например на gmail. Интересно, а это по ходу не решит вопрос кривой кодировки ??? думаю таки нет. может заголовки решит хотябы.
В ВЕБ-интерфейсе зайдите в меню Настройка->"Фильтры сообщений" и создайте новое правило обработки. Услуга переадресации почты стоит 25 грн./мес
да... скорее всего именно тут и есть источник бед. так может стоит запретить кнопку то ? откуда я знал о последствиях... может хоть другим новым участникам форума поможет
Да уж спасибо, на безлимном пакете, не надо мне таких услуг. Я уж лучше пропишу в профиль внешний адрес! Надеюсь, что это можно.