Приятно ? 2 года видеть это бред. Отмазки типа поставь почтовую программу - не катят. Умею но нафиг она мне нужна. Есит сервис который работает через ... ну сами посмотрите !!! ????????? ??????, oleg23. ??? ?????? ??????? ?????????????? ????????? ???????? ??? ?????. ?? ????????? ?????? ?? ??????? 03.07.07, ??????? ????? ??????? ?? ??????? ????? ?????????? -74,627834541 - ??? ?????? ???????????? ??????. ??? ????? ?????? ????????? ??????, ??? ??? ??? ?????????? ??????? ????? ??????? ???? ?????? ? ???? ????? ???????????. ?????????? ?? ????????? ??????? ? ???????? ???????? ? online-?????? ?? http://stat.donapex.net ?? ???? ??????????? ????????, ??????????? ?? ???????????? ?????? support@donapex.net ??? ?? ???????? 334-16-98. ? ?????????, ?????????????? ????????? ??????? ??? ?????
я тоже постоянно вижу эти вопросики(((( и винда тут не причем з.ы. -74 грн, OlegM, не думал за нет заплатить?)))))))
Нда, впервые за год зашёл на мыло, тоже вопросы. Кодировка писем в кириллице Windows1251, а сам хтмл мыла - в юникоде... Переключать постоянно очень кумарно.
если бы понял не задавал бы тупых вопросов. ладно поставим вопрос иначе - ты винду перебиваешь всегда когда у тебя проблемы с кодировками на интернет сайтах?
Та же картина,но не во всех письмах. Зато во всех заголовках писем какие то ромбики - напрягает сильно. Нельзя ли поправить? И может не сюда, но КОГДА ЖЕ СЕРВАК НАЧНЕТ ПРАВИЛЬНО IP РАЗДАВАТЬ?! Я хочу в инет ходить, когда МНЕ НАДО, а не когда у ВАС ТАМ ВСЕ СРАСТЕТСЯ.
Я добавлю - не выбор кодировки не программа штирлиц не помагает ps: Может когда услышим что то от АДМИНИСТРАЦИИ АПЕКСА ? Ибо правда не красиво и криво.
после сотой перебивки можно смело предложить пистолет. всеравно ничего не поможет 5lol если апексяне не починят почту g03