неужели умерла прокся? :cry: по любым ссылкам выдает http://mp3.alkar.net/403.htm еще вчера всё работало
Все работает как раньше. Просто велись работы по оптимизации конфига и 30 мин. прокси-сервер был частично недоступен.
Что-то изменилось в настройках Алькара с количеством соединений, допустимых для нас. Попросил поправить.
зная наших не удивлен. тянуть 700метров по сети в 10 потоков это уметь нужно, только вот это не смешно для железа - тихий винт начинает трещать так что заглушает кулеры.
Аминь, я так думаю, для нас умер Alkar. Не признаёт за своих в упор. Хотя мне кажется, это не работает апексовая прокся, потому что назначенный IP прозрачен и с прокси и без него.
тут ты не прав, закрыли диапазон интса - апекс тут вообще не причем. по моим сведениям запрос админам отправлен, будет ли решение и какое оно будет увы не известно, остается надеятся. по наблюдениям, алькар закрыли не случайно - оччень высокая нагрузка на сервера - последнее время с большой периодичностью наблюдалось - сервер перегружен - попробуйте зайти позже.
Торент внешний ???? Как то пробовал классно работал, но что то после установки Апексового не получилось... было бы конечно здорово иметь 1 клиент, но что то пока руки никак не выровняю
поставь клиент не апекса - он везде работает хотя yo пишет что наш клиент каким-то боком оптимизирован под сетку. чес говоря разницы не заметил. если что внешний искай тут: ftp://viper.donapex.net/soft/network/download/