раз на то пошло,решила создать темку..и от себя выкладывать стихи,ну и вообще может всякую всячину,в общем что можно читать) Не знала я, что будет так…прости… Поэтому я умоляю…отпусти. Позволь мне просто от тебя уйти… И не ищи. Расходятся пути. Я никогда не думала, что я Смогу когда-то разлюбить тебя. И также я не думала, что страх Увижу я в таких родных глазах. Ты думаешь, мне дышится легко? Считаешь, что ты для меня никто? Ты ошибаешься. Я помню о тебе. Твое дыхание я чувствую во сне. Я иногда, бывает, вспоминаю, Как было хорошо нам…и вздыхаю… Но знаю точно, что любви такой Уже не будет…и никакой другой. Я и подумать не могла, что так бывает, Что в сердце пламенем любовь…и остывает… Что можно словом вызвать столько боли. И вместо слез я ощущаю привкус крови. Спасибо, мой хороший, за минуты, В которые я улыбалась, глядя на тебя. Я буду улыбаться и еще кому-то… И так же преданно заглядывать в глаза…
D.J.БАХ,ну и почему ты псих? внутри огонь горит -это страсть, душа вся дрожит-то желанье. сливаться в одно можно в сласть, признаться в любви от незнанья... сказать и забыть навсегда... смотреть ей в глаза,так тепло... заставить поверить тебе, со словом "люблю"-нести Зло... ******** Бегут минуты без тебя И вот уж час прошёл, А я всё думаю--когда, Увижусь я с тобой? И спать хочу,но сна всё нет, Дрожит луна в окне, И лунный зайчик,как звезда, Блестит на потолке. Глаза закрою, и тебя Я вижу пред собой И сон уходит,как туман, Над утренней рекой. Уже светлеет за окном... По крыше дождь стучит И кто то милый и родной Вместе со мной не спит....
Да есть нюансы в моём смертном существовании которые заставляют меня делать такие выводы. За подробностями в личку или асю,здесь обсуждаем твоё творчество!которое кстати не может не радовать!
Как странно всё и всё запутанно, От мыслей о тебе бросает в дрожь... Судьба сводила Нас , окутывала, но ты противился тому...ну чтож... Я не унижусь больше пред тобою, Ты больше не увидишь слез моих, Я ухожу...теперь я знаю точно: любви моей не хвтит на двоих...
Ты поражаешь меня своим творчеством всё больше и больше!прости за не скромный вопрос.всё то, о чём ты пишешь в действительности происходило с тобой?
в личку) Я ухожу, и никогда Тебя я больше не увижу, И может быть, лишь иногда Я вспомню, как я ненавижу. Прошли те времена, когда Я слепо доверяла чувствам. Забудь меня ты навсегда, Хоть будет трудно и так грустно. Пожалуйста, не называй Меня красивыми словами, Пожалуйста, не позволяй Себе обнять меня глазами. Ведь каждый раз, когда ты вспоминаешь Я это чувствую- ты знай! Я также знаю, что ты не обманешь, Но я лгала…Прости, прощай… Прости, прощай! И мне не будет стыдно. Мне очень жаль…И чуточку обидно. Уходя, не говори была, И не ищи в себе ты чувств прекрасных, Не подбирай красивые слова, В спокойствии ведь нет эмоций страстных. Я знаю, что не хочешь покидать, Что любишь сильно, горячо и нежно, Но ты должна другой путь выбирать, Восстановить былую безмятежность. Вначале будет трудно, мне поверь, Забыть всё то ,что было ,есть и будет, Но даже пух, летящий с тополей, Способен изменить дорогу судеб. И вот, однажды встретимся с тобой, В единый миг сумею вдруг понять, Какой же ты был всё- таки родной, И как тебя могла я променять Но слишком поздно что-то здесь менять…
Живёт в ней сразу всё, в одной: И стерва с ангельской душой, И неприступность в море страсти, И тонкий ум с нежаждой власти, И вредность в ней как неизбежность. Она - безудержная нежность! Теперь понятно мне и вам - Она не всяким по зубам...
Рифма иногда подхрамывает (вернее не рифма, а те слова с которыми рифмуют), но учитывая содержание на это можно опустить глаза. imho лучшие стихотворения на этом форуме. >>Милые стихи) Если бы кто-то назвал моё творчество милым (неплохим, ничотак) - это было б худшим из возможных отзывов. Если моё творчество вызывает массу эмоций (негодование, или, наоборот, восторг), то это куда лучше безразличия.
всем спасибки. Зачем любить, когда закрыты двери Зачем же ждать, извесно - нет конца, Зачем надеяться и верить, когда известно-не твоя... *********** Взмах крыльев, полет, бездна… Я лечу, падаю, тесно… Темнота и молчание… слеза… Жуткий крик, тишина, боль, душа… Пламя, память, огонь, глубина… Яркий свет в ослепленных глазах… Я жила, я летать научилась… А потом полетела, разбилась… Но душа моя не убилась… И я снова опять возродилась! И снова крылья за спиной… И снова вздох душой… И снова ветер в волосах… И снова слезы на глазах… Ангел мой где-то в небесах, И мечты мои где-то в облаках… Крест Святой у меня на груди, В сердце свобода, смерть впереди… Снова лечу и падаю в бездну, Снова мне больно, снова мне тесно… Но жизнь угасла, я в вечность взлечу… Смерть наступила, прощай… я молчу.
Зачем мы идем по краю? Зачем так резко поступаем? Зачем мы не ценим слов? Зачем преступаем порог? Ты был для меня идеалом, Особенным кем-то ты был... Но миф рухнул вдруг и жестоко Мечты голубые разбил. Прости за резкие фразы, Прости за порывы души. Не в праве судить за это, Не в праве лишать красоты... Но ты вершишь суд,одержимый... Ты прожил больше меня, Истины так и не поняв, Добра в себе не сохраня... Прости ты меня.Обещаю Я воли себе не давать. Но на сколько могу я быть дерзкой, Настолько и сердцем ласкать. Поэтому суд твой кровавый Загубит сердце мое. Не жди нежных воспоминаний, Признаний...ведь мне все равно. Уйди...Мне противен ты стал вдруг... Вернись...Без тебя жизнь пуста... Расстай в сердце белым туманом... Восстань из небытия... Мне стало совсем одиноко... Отдам я душу свою! Но это все лирика сново... Зачем мы стоим на краю?