У меня посли регистрации на какомто сайте стали приходить письма и по 10 штук в день.Народ подскажите можно ли на нашем мэйл сервере забанить этот адрес, чтоб письма оттуда не принимались?
Ну вобщет это в первуюю очередь должно делаться на сервере типа антиспама, а уже потом настройками у клиента типа установки антиспамов, бана адресов и тд...
Ну обычно после нормальной регистрации письма пачками не начинают приходить... Кста, какого хоть типа письма и с одного ли адреса?
зависит от того где он регистрировался, тот-же жж может тебе килотонны мыла слать если при регистрации не поснимать галочки.
кстати если сайт сделан нормальными людьми то в первую очередь стоит зайти и попробвать отписатся от рассылок средствами самого сайта.
Короче говоря приходят письма со ссылками...за переход на которую якобы стоит 1 вмз...)))но это как я понял бред)
можно поставить плагин который будет отлавливать спам, можно просто воспользоватся встроенными фильтрами: на письме правой кнопой - специальные - создать правило сортировки
а ещё лучше-разберись в регистрации на том сайте.Я так тоже раз повёлся на ерунду одну-лень было прочитать по инглишу-потом мой ящик завалили письмами.Потом нашёл силы-перевёл на русский,выбрал что надо и порядок