Уже несколько дней подтормаживают форумы "ДонАпекса", собственно Главный, и Трекер. На комп пальцем не показывать , заметил это до переустановки системы и сейчас, уже после. Естесственно переустанавливал WinXP не из-за этого. Руты прописаны. Проявляется периодически долгой (до 4-5 секунд, а то более) паузой перед мгновенной загрузкой страницы, раньше не наблюдал такое. Странно, но пинг форума "ДонАпекс" отличный, потерь нет. По форумам партнёров (Паутина, Горизонт) серфинг отличный, никаких задержек, а по ресурсам родной сети- задержки. 12 подсеть.
Не только у Вас, у меня тоже тормозит и долго грузится! 2я подсеть, но это вроде у всех. У другана с 1й подсети тоже тормоза.
И у меня тормозит (я с онлайна). И в Опере, и в Эксплорере, и в Флоке (аналог Фаерфокса). Видно после грозы что-то случилось....
Администрация обращает внимание на все посты в этом форуме. Существует проблема с производительностью сервера, на котором крутятся некоторые ресурсы. В течении нескольких недель проблему решим.