Очень не удобно!!!!

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем OlegM, 1 июн 2007.

1. OlegM Новичок

Огромная просьба К РУКОВОДСТВУ АПЕКСА пересмотреть момент.

Почему я не могу подать завление в Апекс о смене тарифа написав его с зарегистрированного на этот логин почтового ящика на АПЕКСЕ ???

Черным по белому же будет написан пой АП и прийдет с моего логина.
    Заголовки прошитут все точно.

Поверте, прийти в офис к вам правда не просто, тем более что 10 снова приходить.

PS: Предложил факсом отправить с копией паспорта - тоже отказ.

Я уже не говорю, про то что по хорошему - зайти по WEB и самому сменить тариф.
  2. Dan†e Местный

Идея неплохая, но ай-пи и мыло - не удостоверение личности, с моего компа в моё отсутствие могут отослать эту заявку, скажем...
  3. OlegM Новичок

Скажи мне пожалуйста как ? Встал, залочил машину и все :)
    Если не разрешишь - не отправят. Это все равно что потом обвинять банк что забрали деньги с твоей кредиткой и с твоими паролями
  4. ol Administrator

IP подменяется на счет раз. Протокол SMTP (отправка почты) авторизации не требует, в отличии от POP3 или IMAP (прием почты). Выводы делайте сами.
  5. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

та ладно! я ещё на диал-апе висел, и с вэба сам себе тариф менял...
    влом, так и скажите! :twisted:
  6. cj Местный

Не, скорее это дальновидность, заранее не связываться с такими делами. Могут начаться проблемы)
  7. Dexx Активный пользователь

IMHO смена тарифной модели не такой уж и частый процесс чтобы изобретать заново велосипед. кроме того при переходе на анлим сразу снимается абонплата за месяц - случайно не туда ткнешь и будешь потом людям мозг морочить чтоб деньги вернули.
  8. OlegM Новичок

Не соглашусь не с первым, не со вторым.

1) Пусть кто попробует взять мой АП. Если интерфейс постоянно включен.
    Ну подделать заголовок еще допускаю.

2) Ну так SSL и авторизация, и все тут. Чесно говоря просто не помню как на апексе, хожу только вебом.

В любом случае в случае разборки по почтовым логам все выясниться на раз-два.

3) Хоть какой то смысл объясните страдать с подделкой, рискую папасть на раз меняя кому то тариф ?
  9. Dan†e Местный

Твой интерфейс постоянно включён. Ты не один в сети.
    По 3-му пункту - повод показать, какой он крутой хацкер, вот смысл.
    Сходить и сменить тариф не часто приходится, не так сложно прийти в офис.
    М... Ну разве не так?
  10. ol Administrator

Так мы это будем делать для всех абонентов или только для Вас персонально?
    В случае разборки с Вами, Вас удовлетворят логи почтового сервера? Сильно сомневаюсь. Наверняка будете деньги назад требовать.
  11. ol Administrator

А вот лицо Ваше кому-нибудь не понравиться и все :D
  12. OlegM Новичок

НУ с какой радости. Логи то покажут правильно что это я. Если приходит кто то требовать деньги назад и говорит, что типа я не качал, что делаете? Смотрите логи. Или возвращаете каждому кто говорит что не качал ?

А вообще есть предложение. Подсказал VSD. Я могу просто прислать в этом же письме на админ службу пароль к ВПН например.

безопасность - это правильно. Только когда баланс между удобствами и безопасностью.

Поверите, не люблю я к вам приходить. Для этого есть сеть.

В идеале - распечатал себе счетик внес в ближайшую кассу, захотел сменить тариф, сменил удаленно.
  13. Wlad Новичок

А не легче дать выбор пользователю? и сделать дополнительную графу в договоре где пользователь сам будет нести за смену тарифа ответственность?
  14. OlegM Новичок

Именно не так. Я вообще хотел бы не ходить в офис. решать все более дистанционно. Распечатал себе счет, заплатил в ближайшей точке.\
    Сменил тариф удаленно. и т.д. Методы подтверждения на самом деле есть, если на то пошло. Пароль от ВПН например.
  15. OlegM Новичок

Да не вопрос. Меня устроит отправка заявления письмом с моего акаунта с моим паролем или другие формы.
  16. OlegM Новичок

по твоей логи если идти, то тогда лучше инет не ставить. могут начаться проблемы и с вирями и с грозой и мало ли что еще ! :D
  17. cj Местный

Не нужно ходить по моей логике, боюсь что такого веса она не выдержет...

Я хотел сказать, что для прова это заведомо возможные трудности, мир богат на мошенников)

Т.б., как подмечено выше, смена тарифа происходит очень редко, можно и прийти.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)