попробуй переустановить, квип иногда летит после неправильного завершения работы и тогда при запуске выдается ошибка "Language error"
Люди, а что делать если забыл пароль на асю??? у меня стоит Безопасный вход я так и захожу,а ща надо винду переустановить :cry: :cry: :cry: :help: что делать???
Он время от времени просто так не работает... без особых причин и ниче тут не поможет... Поставь галочку показать пароль...
В icq такого нет. Только у qip'e. Просто скопируй пароль, который отображается точками, и сбрось в текстовый редактор...
ага, чтоб каждый левый юзер мог стащить твой пароль... ПАРОЛЬ, отображающийся ТОЧКАМИ в винде копировать НЕЛЬЗЯ, и сообщение об этом винда выдаёт уже при нажатии Сtrl+C :deal: 2 крюгер: сервак icq.com как и любой с поролями предоставляет сервис восстановления забытых поролей. ненаю как в квипе, а в моей миранде есть прямая ссылка на эту штуку
1). подробнее, на что и как нажимаешь? 2). какой именно файл повреждён? 3). не пробовала другой клент?
Испорчен один из cfg файлов, надо переписать из дистрибутива qip-а - скорее всего это один из: li\current.cfg skins\current.cfg users\default.cfg