С вашего IP-адреса 194.44.21.57 только что было загружено ..

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем OlegM, 28 апр 2007.

1. OlegM Новичок

Снова вопрос о реальном АП.

если администрация Апекса игнорирует и считает, что удаление поста решит проблемо, то зря. реально имею канал анлим. Казалось бы могу качать. Но! На самом деле раздающие серверы типа рапидшары и Megaupload просто не могут работать.

Вариант с синхронным каналом - просто выглядит непонятно.
    Сравнивать цены здесь не хочу по причине - думаю просто последует удаление поста.

Но так тоже нельзя. Разумная плата за АП должна быть. Цена его не высока и Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЕГО КУПИТЬ.
  2. dantist Местный

У МЕНЯ НЕРЕАЛЬНЫЙ ip - с рапидшары качаю без проблем
  3. iggo Старожил

У меня на "СКТЕЛе" тоже нереальный IP, и это не мешает скачивать с разных серверов типа share, единственное ограничение, если кто-то из сети воспользовался закачкой с того же сервера, приходится ждать, пока пройдёт необходимое время.
  4. Vsd Новичок

В условиях низких цен на анлимы наш единственный слот занят практически всегда (хотя для меня не очень актуально - я с рапиды практически не качаю, но когда хочу скачать - в 90% случаев отлуп. приходится качать окольными путями через VPN-туннели на реальный ИП в других местах города...)
  5. OlegM Новичок

Так вот куда служебный траф уходит! Дим, обсуждали, тогда трафик идет через одно место с тарификацией на рабочей точке черт знает где. тебе тогда легче по месту на винт на работе качать...

Ну как раз и подтвержает, что ты как и остальные имея анлим вынужден качать на работе
  6. RediskA Новичок

Так это ты качаешь с утра до вечера, что нихрена нельзя скачать из-за тебя??? :down:
  7. OlegM Новичок

Да какая разница кто! Он то тут причем. не он так я. Другой и третий.
    Вопрос о правильном АП. Стоимость которого от силы 10 грн мес.
    Ну 50 готов отдать.
  8. OlegM Новичок

Не спорю. Но не могу понять, почему я не могу нормально получить АП.
    Хоть покупай другой канал а на апекс оставляй только домашнюю сетку. :down:
  9. dantist Местный

можно купить безлимит на рапид шаре - собраться несколько чел - и проблем не будет с конектом- там пароль будет так што остальные люди из сети холявой не воспользуются
  10. iggo Старожил

Ничё себе... Здесь обсуждается вопрос, как получить реальный АП, а не как "подложить свинью" безлимитным апексянам, вотъ... Какая уж тут халява, все заплатили бабульки за анлим.
  11. Dexx Активный пользователь

заплатить денег и получить
    Код:
    Безлимитный
    в стоимость входит постоянный реальный IP адресс  128 200 
    Безлимитный
    в стоимость входит постоянный реальный IP адресс  256 480 
    Безлимитный
    в стоимость входит постоянный реальный IP адресс  384 640 
    Безлимитный
    в стоимость входит постоянный реальный IP адресс  512 950 

12. Dexx Активный пользователь

с чем сравнивать будем? с ADSL или такими-же сетями?
  13. OlegM Новичок

Согласен, решение просто имеет последствия. Остальные отрубятся совсем.
  14. OlegM Новичок

Спасибо. только 128 покупать за 200 вы меня простите.
    таких цен уже нет.

А в чем собственно проблема в поку покупке реального АП ?
    Только в том что за них провайдеру приходиться платить или в том что имея реальный АП я вместо того что бы стоять и платить деньги буду качать ?

А стоимость АП - это не большие деньги. тем более что они перейдут на клиента. 128/128+IP за 120-150 грн. Я понимаю.
  15. Dexx Активный пользователь

если обсуждать техническую сторону вопроса - дать ip не так уж и сложно, но есть еще несколько моментов почему именно бизнес-пакеты идут с реальныйм ip, а домашние (более дешевые) без. предприятий в донецке не так уж и много, зато частных лиц пруд пруди... какое колличество реальных ip может выдать донапекс?
    несколько сотен, а что делать когда они закончатся? ну и смысл со всем этим заморачиватся? бизнес есть бизнес, ip продают тем кому оно действительно нужно. имхо лично я бы не стал заморачиватся с билингом из-за нескольких домашних пользователей желающих получить реальный айпишник на асинхронных пакетах. продавать ip отдельно от пакета - вариант, но если взглянуть на цены того-же донецка минимальная цена найденая в прайсах наших провайдеров 45грн.

по поводу цен приведеных выше, они отнюдь не прошлогодние, это наши соседи ТРК МиР
  16. Dexx Активный пользователь

кстати бизнес-тарифы того-же горячо любимого фарлепа разительно отличаются:
    Код:
    Тариф "Макси-Офис" (неограниченный) 
    Ежемесячная
    абонентская
    плата, грн./мес Скорость доступа к сети Интернет
    вход/исход, Кбит/с 
    225,00 128/128 
    450,00 256/256 
    850,00 512/512 
    1550,00 1024/1024
  17. OlegM Новичок

У тебя не верные данные. Посмотри первоисточник.
  18. OlegM Новичок

Покупать и перепродавать, что же еще ?
    Почему я так говорю ?

На работе канал - написали письмо - в течении 3-х дней получили диапазон. просто без вопросов и проблем. подсетку из 8-ми.

Ну так я помоему написал. Что от 10 до 50 грн это и стоит.

В чем тогда проблема? В том что никто не купит ? так давайте сделаем опрос ?

Кто готов платить 50 грн за реальный АП ?

Я готов
  19. Vsd Новичок

Да, но при этом Макси-Дом 128/128+реальный IP ;) = 120 гривен
  20. body Administrator

ДОН АПЕКС будет вводить новые пакеты не раньше 1 августа 2007 г.
    Мы внимательно следим за Вашими пожеланиями и если они совпадают с нашими возможностями - стараемся их реализовать. Тему реального ip поднимали уже не один раз и то, что в этом нуждается г-н OlegM и некоторые другие наши абоненты, мы уже знаем. Я думаю дискутировать тут не о чем. Если есть спрос - обязательно появится предложение :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)