Выношу на рассмотрение такой вопрос:из-за высокого пинга у некоторых игроков,составляет затруднение по ним попасть (я думаю все видели как игрок рывками перемещается по карте).На европейских серварах КС существует ограничение пинга,превысив которое игрок автоматически кикается.Из-за невозможности (моей) сделать авто кик по пингу предлагаю админам кикать руками тех у кого высокий пинг и по кому нельзя попасть.
я это и имел в виду просто не знал точного названия.если такой плагин есть,то почему бы его не поставить.Реально всем от этого будет только лучше.
прекратите,пинг большой из за приема от другой сети и это никак не влияет на ваши лаги попробуйте для начала сделать ребут компу или вообще чет с ним!у меня никогда не бывает лаг из за того, что у людей высокий пинг и прекратите кикать всех за то,что у них большой пинг!!!! З.Ы. бред выносите тут!
Отвечаю когда рядом со мной два 100+ у меня слайд шоу , я не знаю почему фаервол и антивирус выключены , только ася и кс загрузка цп не больше 10% ...
Дело в том, что люди с пингом более 100 мешают играть- по ним тяжело попасть. Так что я за то, чтобы кикать.
Мда... Я с сети паутина , много кто играет с сети паутина , до того как не появились куча пинговых такого небыло
более половины серва играли с пингом 100+ и никто мне в этом не мешал!так что я За то,чтоб их не кикать они такие же игроки!
да пусть он как хочет,так и дро*ит если ему нрацца так играть то пусть играет и в него очень легко попадать
повторяю для всех - блокировать ай-пи адреса из-за высокого пинга недопустимо! кто будет замечен в превышении полномочий будет наказан лишением прав!
Ну ето тупо алех!!на сервере 8 человек с пингом +100!!а люди с апекса и даже с того паритета зайти не могут!!че ето за бред!!???и ты говориш не банить их!!!ну тагда может вапще закроем наш сервер для сетей а пусть там тупо паляки и другие интернет сети играют??
Читаем правила и не спорим http://forum.donapex.net/viewtopic.php?t=7779 Если кто-то всё-таки недопонял, то напишу: если интернет игрок двигается как через телпорт то только в этом случае вы можете его забанить.
Alex - все ваши требования и предпочтения вы можете направить в адрес дирекции ООО "Дон Апекс" либо Гангрелу лично! Правила серверов Counter-Stirke ООО «Дон Апекс» - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! они установлены администрацией и утверждены дирекцией. тема закрыта.