Ограничение по пингу

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем PROfess0r, 27 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PROfess0r Местный

Выношу на рассмотрение такой вопрос:из-за высокого пинга у некоторых игроков,составляет затруднение по ним попасть (я думаю все видели как игрок рывками перемещается по карте).На европейских серварах КС существует ограничение пинга,превысив которое игрок автоматически кикается.Из-за невозможности (моей) сделать авто кик по пингу предлагаю админам кикать руками тех у кого высокий пинг и по кому нельзя попасть.
  2. Да, у меня тоже так же бывало. Я за.
  3. colt Местный

Можно в принципе поставить плагин для амх (high ping kicker)
  4. PROfess0r Местный

я это и имел в виду просто не знал точного названия.если такой плагин есть,то почему бы его не поставить.Реально всем от этого будет только лучше.
  5. БРАТИШКА Новичок

прекратите,пинг большой из за приема от другой сети и это никак не влияет на ваши лаги попробуйте для начала сделать ребут компу или вообще чет с ним!у меня никогда не бывает лаг из за того, что у людей высокий пинг и прекратите кикать всех за то,что у них большой пинг!!!!

З.Ы. бред выносите тут!
  6. zik0 Новичок

Отвечаю когда рядом со мной два 100+ у меня слайд шоу , я не знаю почему фаервол и антивирус выключены , только ася и кс загрузка цп не больше 10% ...
  7. БРАТИШКА Новичок

может потому,что ты с сети паутина?
  8. Дело в том, что люди с пингом более 100 мешают играть- по ним тяжело попасть. Так что я за то, чтобы кикать.
  9. zik0 Новичок

Мда... Я с сети паутина , много кто играет с сети паутина , до того как не появились куча пинговых такого небыло
  10. БРАТИШКА Новичок

более половины серва играли с пингом 100+ и никто мне в этом не мешал!так что я За то,чтоб их не кикать они такие же игроки!
  11. zik0 Новичок

Когда он бегает рывками , это есть норма ?
  12. БРАТИШКА Новичок

да пусть он как хочет,так и дро*ит если ему нрацца так играть то пусть играет и в него очень легко попадать ;)
  13. zik0 Новичок

OMG у меня слайд шоу и он рывками бегает ОЙ КАК ВЕСЕЛО , это паритетный сервер , я за КИКЕР!
  14. REX Новичок

Ещё есть люмит по пингу ??? надо убирать игроков у кого пинг за 100 ?
  15. Alex Новичок

повторяю для всех - блокировать ай-пи адреса из-за высокого пинга недопустимо! кто будет замечен в превышении полномочий будет наказан лишением прав!
  16. xXx Местный

Ну ето тупо алех!!на сервере 8 человек с пингом +100!!а люди с апекса и даже с того паритета зайти не могут!!че ето за бред!!???и ты говориш не банить их!!!ну тагда может вапще закроем наш сервер для сетей а пусть там тупо паляки и другие интернет сети играют??
  17. REX Новичок

Подержую XXX !!! я их если баню то на 5-10 мин.
  18. colt Местный

Читаем правила и не спорим :)
    http://forum.donapex.net/viewtopic.php?t=7779

Если кто-то всё-таки недопонял, то напишу: если интернет игрок двигается как через телпорт то только в этом случае вы можете его забанить. ;)
  19. Dexx Активный пользователь

Alex - все ваши требования и предпочтения вы можете направить в адрес дирекции ООО "Дон Апекс" либо Гангрелу лично!
    Правила серверов Counter-Stirke ООО «Дон Апекс» - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! они установлены администрацией и утверждены дирекцией.

тема закрыта.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)