Проблема с видео

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем partizan, 24 апр 2007.

1. partizan Новичок

Если чесно,меня и самого задолбали эти проблемы с видео.Значит до вчерашнего дня я качал видео с
    ftp://ftp2.donapex.net/media/video/,и только тогда просматривал,иначе проигрыватель виснет.С вчера
    начал качать фильмы с киноархива,и пару таки посмотрел.
    Сегодня новая проблема качаешь любой фильм
    через киноархив-загрузить фрагмент-сохранить как-..качает...Потом запускаешь этот файл,и WindowsMediaPlayer
    выдаёт такое---"Не найден указанный модуль."
    Помогите пожалуйста кто нибудь,что делать?
  2. cj Местный

КОдеки поставь последние, лежат ... везде )
  3. Dexx Активный пользователь

4. partizan Новичок

Спасиб,вроде идёт потихоньку,тьфу-тьфу)
  5. partizan Новичок

Не,теперь такая проблема:
    видео открывается только в WinMediaClassic,не в PowerDVD,не в WindowsMedia не идёт.WM выдаёт такое:
    "Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла."
    Я б использовал б WinMediaClassic,но когда открываешь любой видео файл в сети он предлагает либо сохранить,либо отменить действие,просто посмотреть он не может.
    Вобщем не везет с видео капитально(((
  6. J0kЕrr Новичок

Юзай альтернативные проигрыватели: VLC media player, Crystal Player, mplayer, bsplayer, media player classic... вобщем куча разных есть и никаких проблем с кодеками быть не должно, в некоторых даже встроенные кодеки ;)
  7. partizan Новичок

А ссылочки мош кинуть?
    Или кто-нибудь?
  8. J0kЕrr Новичок

ftp://172.16.0.250/soft/VideoSoft/BS (Player)/
    ftp://172.16.0.250/soft/VideoSoft/Light%20Alloy%202.6/
    ftp://exchange.donapex.net/media/mp3/in ... talPlayer/
    ftp://exchange.donapex.net/media/mp3/in ... -win32.exe

И еще, когда устанавливаешь klcodec пак, там кажись идет Media Player Classic... должен лежать у тебя в \Program Files\K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
  9. partizan Новичок

Ну спасибо за ссылки,вроде идёт потихоньку,но видео с сервера(сохр\отменить) ещё не попробывал)
  10. MonolitH Новичок

Лови это... Имхо, прога - супер!
  11. partizan Новичок

Да стать,реально класная прога,спасибо
  12. partizan Новичок

Блин,ток громко не смейтесь.У мя теперь такая проблема:я смотрю 3 часовой фильм на любом из 9(!) проигрывателях,и он виснет чётко на 2:35,на всех.В чём ещё может быть проблема?
    P.S тока шо смотрел другой он виснет не на 2:35,а на 75% воспроизведения,тупо на всех проигрывателях
  13. STAR Местный

у меня было подобное с одним кодеком, через приблизительно одно и тоже время подвисал плеер (видимо там просто утечка памяти шла). После поставил другой кодек и всё пошло ок.
  14. partizan Новичок

Лан сейчас попробую,хотя я уже пробывал.Мош разве что эти фильмы загрузились с прошлыми кодеками,уже с ошибками.Вобщем сейчас попробую
  15. yo Местный

Установите кодеки или используйте этот плеер
  16. deka Местный

KMPlayer - самый путёвый :D клацай KMPlayer

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)