Учитесь у соседей!

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем RediskA, 14 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RediskA Новичок

И нашым операторам пора бы тарифы привести к норме:
    http://www.stream.ru/tariffs/inet/
    http://home.corbina.ru/tariffs/moscow.html#msk
    :up: :up: :eek:

Операторам принять на заметку, а не обижаться!
    Кстати, корбина еще по сетке ТВ раздает, о чем я уже в форуме писал и предлагал сделать!
  2. zik0 Новичок

за рекламу и осуждение тарифоф сети можно бан получить но вот люкс мне понравился...
  3. ol Administrator

Вот когда цены на инет для провайдеров будут соизмеримы с Московскими, тогда будем сравнивать и абонентские цены. А пока цены для провайдеров от Укртелекома - 300 у.е. за 1 Мбит/с
  4. RediskA Новичок

Вроде вы из под ДИПТа, а дальше какая-то киевская "шараж-контора" с оптоволокном?! ;-) ... трэйсроут выдал ...
  5. ol Administrator

Да хоть с Дата Груп. Или вы думаете, что цены у коммерческих операторов в несколько раз меньше, чем у Укуртелекома? Меньше, но не в разы.
  6. BloodyObscurity Новичок

Ага, с Москвой сравнивать эт как-то мягко так сказать некорректно... :)
  7. ol Administrator

А вообще, Москва - это не Россия. Вы на цены в их регионах посмотрите. Хотя бы в том же Екатеринбурге.
  8. RediskA Новичок

Регионы, регионы ... Лучше бы с нас пример брали, а не мы с кого-то!..
    А то так провинцией, колхозниками и останемся!
    Жадность губит наш город и регион. Кому, как не "боссам" это знать :) .
  9. ol Administrator

(С одесским акцентом)"Мойша, ты слышал. Этот потц еще будет учить нас делать бизнес" :) (с) анекдот. Прежде чем давать советы, возьмите и создайте свое дело в сфере телекоммуникаций. Если Ваш бизнесс продержится на плаву больше 3 лет, тогда и поговорим о ценообразовании.
  10. RediskA Новичок

Да не воспринимайте все на свой счет.
    И не защищайте попы своих начальников. :p
    Это никто не оценит!
  11. ol Administrator

:) Своего начальника я знаю со школы. Мы учились в одном классе в школе и в одной группе в институте. Нас с ним объединяет давняя дружба. Он стоял у самых истоков Дон Апекса как Интернет провайдера. И когда человек с улицы, которы вообще не имеет представления о провайдерском бизнесе, заявляет: "Жадность губит наш город и регион. Кому, как не "боссам" это знать", мне становится противно.
    З.ы. "не судите, да судимы не будете". Еще раз повторюсь, попробуйте создать что-нибудь свое, а потом уж обсуждайте других. "Давайте спорить о вкусе мышьяка, с тем, кто его ест каждый день" (с) не мой.

А вообще, тема переростает во флейм. Тема закрыта.
Статус темы:
Закрыта.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)