CS Donapex server (maps)

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем **Raziel**, 15 мар 2007.

1. **Raziel** Новичок

Меня посетила мысль разнообразить игру на нашем сервере. Здесь попрошу всех игроков заинтересованых в этом, отписать какие бы новые карты вы хотели бы видеть на наших серверах. Точное их название. Если у кого то есть, выкладывайте на обменник, давайте ссылку и будем добавлять. Только разделите обычные карты от мясных ;)
    Надоело сочитаниее даст+инферно+ацтек ;)
    Ну и попутно можно написать что бы вы не хотели видеть)
  2. Aluminium//titan Местный

добавить:
    de_chateau
    de_clan2_fire
    de_clan3_heat
    de_cpl_strike

хорошие карты для игры, которые уже есть на серваке:
    cs_havana
    de_clan1_mill
    de_prodigy
    de_piranesi

убрать фтопкун*х:
    fy_... и cs_..., кроме cs_assault(если убрать, то воплей будет...)
    Вместо обычного cs_assault могу посоветовать cs_assault23(больше всевозможных проходов)

ftp://exchange.donapex.net/media/mp3/incoming/titan/ - тут лежат все карты, названные мной
  3. Предлагаю добавить "мясные" карты, хорошие для тренировки стрельбы: aim_sk_awp aim_sk_galil_famac aim_sk_glock aim_sk_usp_deagle aim_sk_ak_m4 . Это не просто "мясо", это карты, хороши для отработки стрельбы.
    Много карт у меня на сервере, вместе с вадами. Карты здесь: ftp://172.16.0.236/Map/
  4. xXx Местный

Пора бы уже изменить наши стандарт чемп мепы на de_****_cz такие как de_dust2_cz de_aztec_cz de_inferno cz!!
    А также текто хотят добавить новые карты кидайте не только мепы ,но еще и приложении к ним!
  5. f1kyc Новичок

+1 тоже хотел бы на них поиграть!можно правдв еше kz мап добавить!
    И есть претдложение зделать так: на 1 сервере чтобы были тока карты де а на втором aim fy kz тд!И еше на 1 желательно убрать бы када плантуеш надпись посреди икрана и када минируеш тоже)
  6. Aluminium//titan Местный

интерессно, у меня в сети большинство жутко против de_..._cz(до сих пор плюються, что я их поставил), а тут наоборот, люди сами предлагают на них перейти :eek:
  7. MonolitH Новичок

у меня гиг карт в кс.. кидать?)))
  8. f1kyc Новичок

9. f1kyc Новичок

10. f1kyc Новичок

11. Да ты манияк.
  12. f1kyc Новичок

13. f1kyc Новичок

http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))Вобьше не с того не с сего левая какая то ссылка приципилась!!Модератарам просьба удалить сообшения
  14. f1kyc Новичок

15. **Raziel** Новичок

ТАМ ЧТО НЕ ТВОЯ КИСКА??? :eek: w!o! w!o! w!o! w!o!
  16. f1kyc Новичок

Не очень то и смешно у мня вирус и не знаю как его найти уже 2 антивируса не помогло
  17. БРАТИШКА Новичок

оборжаться,представить только как тип пытается отморозится от своей киски :))) респект thnx продолжай в том-же духе :D
  18. f1kyc Новичок

Так сам прикол в том что когда цитирую не отображается эта ссылка а када отвечаю сразу появляется)
  19. БРАТИШКА Новичок

перебей винду :D
  20. iNsane Новичок

de_cpl_fire, de_cbble, de_nuke - стандартные карты, при этом очень хорошие.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)