Продолжение французской комедии уже стартовало в Большом зале в Звездочке... кто-нибудь ходил? поделитесь каментами) http://www.kino.dn.ua/film.php?film=taxi_4
Тоже дома смотрел! как по мне ничего ... сюжетик замудрёный придумали и шуточек хватает!! Правда малавато погонь...
Вчера ходили. Г*вно. Люк Бессон явно сторчался. Снял 2 нормальных фильма Леон и 5й Элемент и в аут. Сильно было лишь закос под лицо со шрамом с Аль Пачино. Это да. И горы кокса. А потом тоже ничего. Такси ж это про гонки. Мы давай по артема. 90. В час. Километров. А на гурова с артема менты. Всех приняли. Г*вно, одним словом.
Ну лично мне понравился. Погонь, конечно мало, но в целом фильм очень понравился. З.Ы. У кого-нибудь есть саундтрек? Просто музыка сильно понравилась.
А как по мне так нормальный одноразовый кинчик. Конечно Люк Бессон может куда лучше, но тем не менее посмеялись в кинотеатре от души
Название: Такси 4 Оригинальное название: Taxi 4 Год выхода: 2007 Жанр: Боевик / Комедия Режиссер: Жерар Кравчик В ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Бернар Фарси, Эмма Сьоберг, Эдуар Монтут, Жан-Кристоф Буве При чём тут Люк Бессон я не пойму?
Сценарий, подбор актеров, режиссерская работа - все подвластно продюссеру, т.к. именно он отвечает перед инвесторами за качество конечного продукта. Мне этот продукт показался откровенным примитивом.
Посмотреть кино можно, но концовка конеш.... кто видел "Лицо со шрамом" думаю просекли откуда почти всё слизано с добавкой смешных элементов...