Сабж. Кто с какой версией Counter - Strike 1.6 играет? У меня две: Steam Protocol version 47 Exe version 1.1.2.5/2.0.0.0 (cstrike) Exe build: 18:13:19 Mar 8 2007 (3787) и Non-Steam Protocol version 47 Exe version 1.1.2.5 (cstrike) Exe build: 10:56:59 Oct 3 2005 (3266) Чтобы посмотреть версию необходимо написать в консоли: version
А у меня старая версия: Protocol version 47 Exe version 1.1.2.5 (cstrike) Exe build: 10:56:59 Oct 3 2005 (3266) Подскажите пожалуйста где взять поновее.
Лол )) Если ты покупал лицензионный кс и с ним, естественно, устанавливал программу Steam (через которую регистрируется лицензионная игра или, собственно, покупается) то у тебя стим ) Если просто скачал с сети - nosteam ломанная (такая у 99.9% людей в СНГ наверное). Лично у меня 1 версия стимовская с последними апдейтам и одна ностим с 21 патчем и еще одна на всякий пожарный 29 патч + боты, которой не пользуюсь -)
мдеее......а если спиздил у однакласника случайно наступил нагой патом склеил скотчем запихал в сиди дырку и он всеравно установился то это какая? :?
Вообщето с лицензией можно играть на официальных, не ломаных серверах, на которых стоит VAC, гарантирующий полное отсутствие читеров.
Только бок в том, что украинских серверов на стиме очень мало, буквально Cyfra и всё -) А на забугорных серверах пинг начиная от 60 и играть не очень комфортно. Вывод - в нашей стране стим нужен по большому счету только прогеймерам (для кланваров с европейцами).
Малехо не по теме...даже совсем не по теме: почему когда я конекктюсь к апексовским серверам выдает Couldn't connect? хотя еще месяц назад все норм было
Обычный пиратский админский кс))Много читов-ВХ,Аим,Бэд Бой,опенжл.Частенько их юзаю и никаких патчей нинадо=)
Незнаю, незнаю, все знакомые что пытались использовать хоть какие-то читы на следующий день шли за новым кс-ом