Всем привет! Хочу научиться ездить на мотоцикле, что бы в дальнейшем купить себе . Никто не может помочь с обучением вождению мотоцикла? Заранее спасибо.
Братишка, пасибо! Советы помогли... а если действительно? кому мопед свой не жалко меня научить ездить? =)
Блин... я тоже хочу... один раз тока на мотороллере без скоростей катался - и то один руг дали сделать... =) Хочу себе чоппер.
Я баюс этих железных монстрафф P.S а вы потом отростите бороды набьёте большые пузики оденете шлемы и сядите на харлеи и будете крутыми перцами?
Такая же смерть как и 4 колеса ток с машины ты никуда не денешься, а с моцаря можешь просто улететь и встать невредимым тут еще надо поспорить .А вообще я считаю скок тебе отмеряно сток и буш жить и не важно на машине ты бушь или на мапэде или пешком вообще !!!
и я их люблю но после того когда ты хоть раз попал на двух калесах в аварию ты на него не сядешь ( говорю на собственном опыте!!!!)))
Я с тобой не согласен на скорости в 100 км в машине можно выжить (могут спасти подушки ) ,а на мотике врядли что то тебе поможет выжить кроме случая !!!!
Веришь или нет, но если ты, на машине врежишься лоб в лоб с другой машиной при скорости 100 км в час, то там уже никакие подушки не спасут т.к. зажмет тебя так в машине что просто уже будет все!а на моцаре можно просто улететь по дороге если ты конечно одет в мотоциклетную форму )))
и то верно,а то начали тут говорить 2 колеса это смерть и т.д.и т.п. как говорится зубов бояться,в рот не давать !
на мотоцикле можно разбиться не обязательно врезавшись кудато , по нашим дорогом ездить на достойных мотиках нельзя !!!!!!!!!! попасть в аварию на машине не врезавшись кудато незнаю как это возможно У меня друг ехал на мотоцикле и на скорости 100 у него начало крестить руль из-за маленькой ямы( хорошо что он был в одежде специальной ) человек упал но слава богу не пострада!!!