люди обратите внимание.....

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Zed-jordam2006, 20 янв 2007.

1. Zed-jordam2006 Новичок

Слушайте, у меня есть такая тема к обсуждению...что-то типо опроса!! Мне хотелось бы знать и думаю не тока мне - кому нравится наш архив музыки, фильмов, игр!!??? Мне - нет!! Кто со мной?
    Я бы хотел что бы он стал намного лучше - хотя бы посмотрите что есть на паутине, из всего этого!!??? Там есть почти всё, всю музыку, которая мне нужна обычно - я ищу там, кто делает также!!?:??
    Кто за то, чтобы наш архив улучшился...как музыки, так фильмов, так и игр!!??:??:?
    В плане опроса!!
  2. Aluminium//titan Местный

для того сети о объединяются, что бы мы потом находили в других сетя то чего нет в наших
  3. cirius Новичок

Видео архив у нас однозначно лучший. А если есть желание смотреть последние новинки в отвратительном качестве, то можно и с Паутины стянуть.
    Игровой архив слабенький, но мне все равно, я в них не играю.
    Музыки мне хватает у Джестера и у Бендера, там почти каждый день по несколько альбомов выкладывают. Скачал, послушал вместо радио и забыл.
  4. Demon Активный пользователь

Видеоархив у нас однозначно лучший - подавляющее большинство фильмов в отличнейшем качестве + появляются практически одновременно с выходом этих фильмов в прокат. А если нужно посмотреть экранку, можно и на Паутине взять, какой смысл теже экранки выкладывать и на Апексовском архиве, если есть доступ к Паутине? Музыкальный архив, впринципе устраивает. Игровой архив слабоват, его нужно развивать.
  5. trimurti Местный

Видео архив - очень хороший - 2й по качеству после нетхолдинга по донецким хомланам. Говорю это, как человек сторонний, фильмы не смотрящий. И пусть фильмы с задержкой, но зато они выкладываются в нормальном качестве и с нормальным переводом.

Архивы игр и музыки у Апекса абсолютно нулячие, ужасные и никакущие - чем держать их на том уровне, на котором они сейчас - так лучше просто снести их и отдать место под видео архив. Это - личное имхо.
  6. Vsd Новичок

по фильмам - апексу однозначный зачет! экранки дёргаю с паутины, если уж припекает, а вообще смотрю только с апекса.
    по играм - не помню когда заглядывал - играться тупо некогда. Да и в музыкальном обычно нахожу то что ищу, за новинками - милости просим в инет, благо его раздают очень дёшево :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)