креатифф от Еваркее

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Марина, 11 янв 2007.

1. Марина Новичок

2. siqueiros Местный

ничё так.
  3. DJ_Baton Старожил

Марин, нажми правку и удали эти имажи, пусть лучше просто ссылки будут
  4. C.Ar Новичок

5. Марина Новичок

6. Bes Новичок

По началу мне не понравилось, но когда присмотрелся, то понял что первое мнение может быть ошибочным. Вобщем совсем не плохо.
  7. Марина Новичок

и на том спасибо)
  8. anton_1 Новичок

А меня картинка с лягушкой поперла , прикольно но в город я в таком не выйду :D :D :D :D
  9. Марина Новичок

естественно не выйдешь)))в ней я хожу, а картинки мы не повторяем)))
  10. anton_1 Новичок

жаль а я так хотел )))))) Марин а ты не пробовала рисовать картины )))))) Я бы купил у тебя не солько к себе в комнату )))) У тебя явный талант )))))) :D :D
  11. Марина Новичок

а у меня есть картины...я акварель полюбляю и карандаш, просто давненько уже нет живописного настроения...
  12. anton_1 Новичок

Когда появится напиши я готов купить)))))))) За настоящий талант и денег не жалко :D :D :D :D
  13. Марина Новичок

может лучше идею подгонишь?
    займёмся бартером
  14. anton_1 Новичок

чесно тебе сказть я могу оценивать картины , но всегда поражаюсь как их можно написать :D :D :D :D Здесь я тебе не помошник если у тебя куда то пропало ЖИВОПИСНОЕ НАСТРОЕНИ то у меня оно и не просыпалось :D :D :D :D :D
  15. Victron Новичок

если вдохновение пропало - едь в "заграницу"))
  16. Марина Новичок

куда куда?
  17. zuza Местный

видела твои работы
    многие очень даже ничего)))
  18. Марина Новичок

спасибки)))
  19. Марина Новичок

20. Jael Местный

а есть фотки, где кто-нить (может ты) в этом в городе ну или просто на улице? Ато какие-то все фоты темные и у меня такое впечатление, что все это дело смотриццо грязновато в итоге :? но может так кажется из-за плохого искусственного освещения...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)